Цитата:
Сообщение от 23rus
Я была у гинеколога, такая милая и хорошая женщина…
|
какая разница, кто врач, они не делятся на мужчин и женщин, они врачи, и каждый здравомыслящий человек это понимает!
Цитата:
Я так по тебе соскучилась…
|
в конце концов, за язык не кто не тянет, а может быть правда соскучилась, бывает и такое.
Цитата:
Моя мама тебя так рада видеть…
|
все, кого я знаю, прекрасно ладят со своими тещями, а у моего мужа так вообще, взаимная любовь и понимание. Стериотип тещи, это пережиток прошлого.
Цитата:
Ты у меня самый красивый и самый умный
|
вот тут, да! Не стоит говорить мужчине правды, пусть думает, что умнее и красивее всех, это даже удобно!
Цитата:
Я кончила… Я еще раз кончила…. И еще раз и еще раз……
|
не стОит врать на счет оргазмов, если мужчин так волнуют настоящие оргазмы, то пусть и добиваются их (настоящих), а то почуяв, что с тобой не надо возиться, чтобы доставить удовольствие, он и стараться перестанет.
Цитата:
Вау, какой он у тебя большой
|
Ну что ж он, ни разу в баню не ходил, не маленький, сам видит, другой вопрос, подходит ли объем.
Цитата:
Вау, это был незабываемый секс
|
см.выше, про оргазм... если было не ахти как, лучше промолчать, ну а если спросит, можно и соврать, хотя если мужчина достаточно чуткий, он сам почувствует, нормально или нет.
Цитата:
Я никогда не смогу тебе изменить…
|
да, действительно, ни к чему ему знать, с кем, как и где ты бы ему изменила (а может и за сколько$)
Цитата:
Ты мой второй мужчина в жизни
|
...ну в этом случае, придется как минимум неделю лежать в постели бревном, или списать на обильное изучение тематической литературы, тоже вариант.
Цитата:
Я никого не любила, так как тебя
|
да, да... без коментариев.
А вообще, если не хочешь что б тебе врали (более серьезно), не задавайте лишних вопросов!