Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2005, 11:32 PM   #566
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Давеча отец с работы приехал. Так вот, у него на работе мужики нашли оригинальный способ борьбы с тараканами. В столовой, где их кормят, остаются пластиковые коробки из-под масла «Рама», о котором все наслышаны благодаря рекламе. Мужики оставляют в этих коробках чуть-чуть этого так называемого масла и ставят на ночь в своих вагончиках. На утро в этих коробках оказывается… что бы вы думали?
Сантиметровый слой дохлых тараканов!
Причем дохнут тараканы только от «Рамы». Оставляли коробки из-под масла «Крестьянское», на утро они были совершенно чистые — ни масла, ни тараканов. Так что русский народ, потребляющий в огромных количествах эту «Раму» можно совершенно справедливо заносить в «Книгу рекордов Гинесса».
Гордитесь!!!

Вчера услышал в троллейбусе. Разговаривают 2 девушки, негромко так, иногда переходя на шепотную речь, и вдруг одна выдает очень громко и с негодованием:
«Я анальным сексом никогда не занималась, и больше заниматься не буду!»

Есть такая улица, обзывается 1я Тверская-Ямская. И есть параллельная ей улица с очень оригинальным названием 2я Тверская-Ямская. Все бы ничего, и расстояние между этими улицами от силы 40 метров, но стоит между ними отель «Тверская». И в этот отель иногда иностранцы приезжают …
Вышел я из метро, перешел улицу и пошел не торопясь на работу к себе. По 2й Тверской-Ямской. Тихо там, зелень опять же … Вижу, из отеля вылезла кучка иностранцев, сгрудилась вокруг одного и крутит карту. Я иду к ним. Из чистого любопытсва вынул один наушник из уха, что бы проходя, послушать нативную импортную речь. Метрах в 10 от них я определил в них мемерикосов. Чуть позже я понял, что они ищут тверскую (ну вышли не из того входа …). Шумно так ищут, с маханием руками и повышением голоса. Вдруг один из них грит что-то типа «я
знаю, что делать, надо позвать кого-нить из КГБ, они всегда рядом». Задирает голову и чуть погромче «Кей-Джи-Биии!» …
Hе знаю, чего мне под хвост попало. Я притормозил около них и вежливо спросил «чем могу помочь?». Давно я таких глаз не видел :-). Представьте себе, стоите, маршрут выясняете, вдруг откуда не возмись на крик появляется дура в два метра ростом, в белой рубашке и черном костюме и из одного уха проводочек куда-то в карман пиджака уходит.
В общем, минуты полторы они молчали. Я, чуть улыбаясь, стоял рядом и тоже молчал. Hаконец, мне надоело и я повторил вопрос о необходимой помощи. Пипл начал рыться в переводчиках и повторно был остановлен фразой «Вы можете говорить по английски. Чем я могу помочь?». Hаконец, улыбаясь и сбиваясь, они попросили помочь найти им красную площадь. «ведь нам говорили, что тут недалеко». Объяснил, в чем их ошибка, куда идти и чего еще можно посмотреть и вежливо
попрощавщись, пошел дальше. Метров через 50 обернулся — вся толпа безмолвно стояла и смотрела на меня.
Злой я все-таки …

Вторник. 8-00 — 8-15 Еду на работу. На перекрестке подбегает знакомый.
-Александр подвези мать-старушку, тебе по пути. Я ОЧЕНЬ НА РАБОТУ СПЕШУ.
Какие разговоры… Святое дело… Усаживаю бабульку в машину. У меня ТОЙОТА МАРК 2, руль правый, задний привод, коробка автомат, потом будет понятно почему описывал машину. Едем. Бабулька говорит:
— Сынок, а можно здесь налево немножко, тут близко дачка моя.
Можно! Какие вопросы. Уважаем cтарость…
— А тут направо немножко… и т. д. Ночью прошол дождичек, так немножко… Сынок а можно сюда!!!???
Немножко грязновато, да и спуск такой непонятный но… но. Уважая старость… поперся В общем с горки по грязище юзая как червяк, не вписываюсь в очередной поворот и уезжаю по колее в один из дачных проулков, почти сажусь на мост… «Останови здеся сынок мне тута недалеко». Ушла.

Сижу в полной жопе, под колесами чавкаем, машина почти на пузе. До ближайшей дороги километров 5. Подкатил беленькие брючки вышел из машины прошел вперед минут этак 10-15, там в балке ваще полный копец. Путь только один — назад! , Снял беленькую рубашечку и часа 2 юзал на месте разворачиваясь. Снял беленькие брючки… Камней, досок, бревен, веток перетаскал немеряно, кое-как развернул машину умостил себе гать почти готов дергать отсель. Т. к. туфельки не предназначены для дачных прогулок то накрылись они еще на первом часе моего траходрома. Усаживаюсь задницей в машину начинаю счищать грязь с босых ног. почти готов ехать.

Поднимаю глаза и офигеваю. Чопает моя бабулька с ведерком полным груш…

— Сынок ты меня ждешь, вот какой человек сердечный!!!

В калошах на которых грязи больше чем на колесах моей машины устраивается рядом… Пытается угостить меня грушками… Еще час выползаю по этому киселю до асфальта. Грязная машина это не про мою. Внешний вид описать невозможно, а в салоне… Босиком, в трусах, грязный как свинья высаживаю бабульку на первой автобусной остановке. Срочно на мойку.

Подьезжаю, захожу… Когда ржать перестали, то сначала обмыли меня, полотенце даже дали. Машину мыли минут 40. В багажнике валялись старые туфлята после ремонта. Одеваюсь, обуваюсь и на работу. Время 12-30. Баланс:

Ведро груш стоит 30 рублей.

Туфли 3000 рублей

Мойка меня и машины 300 рублей

Носки 25 руб.

Бензин …

Опоздал на работу на почти 5 часов. Рассказал как было. Шеф чуть не уссался.

Груши есть никогда не буду.

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием