Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Кто станет чемпионом России по футболу
Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2005, 06:05 PM   #13
Овщина-пес
[Twit]

Овщина-пес is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от xatab
смотрите чего я нашел конечно может это вам и не интересно но посмотреть стоит!
Спортивные инвестиции Федорычева

110 миллионов долларов за 8 лет начиная с 2006 года - коммерческие права Олимпийского комитета России. 95 миллионов долларов за 8 лет начиная с 2006 года - коммерческие права Российского футбольного союза. Более 70 миллионов долларов - покупка 51 процента акций московского "Динамо" и укрепление состава клуба (в планах также выделение 150 миллионов на инфраструктуру клуба). 51 миллион долларов за три сезона начиная с 2005 года - права на телетрансляции матчей футбольного чемпионата России. 10-15 миллионов долларов - покупка дочерней компанией "Агрофест-Дон" пакета акций футбольного клуба "Ростов". 3,5 миллиона евро в год - спонсорский контракт с футбольным клубом "Монако".

По оценке журнала Forbes, личное состояние Федорычева составляет 600 миллионов долларов. Прибыль компании "Федкоминвест" - около 300 миллионов долларов в год. Для сравнения - состояние Романа Абрамовича - 13,3 миллиарда долларов. На покупку "Челси" им было потрачено около 200 миллионов долларов. На комплектование команды - еще около 500 миллионов.
я думаю более половины из этого бред н*й ему нужет комитет какой-то олимпийский и тому подобное
Овщина-пес вне форума   Ответить с цитированием