11-10-2004, 04:37 PM
|
|
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Невероятные приключения американцев на луне: )
Кто смотрел вчера передачу по Ren-tv "Невероятные приключения американцев на Луне"? Такая вещь! Доказали, что всё заснятое на плёнку(их полёт) - просто обман! Во-первых Американцы не выдержали бы жуткой радиации, во-вторых втыкая флаг в поверхность Луны, флаг бы не развивался как по ветру, а колебался бы(слабое вибрирование), в-третьих астронавты не выдержали бы перепадов температур(в тени -100 градусов, на солнце 120 градусов) - система охлаждения скафандров совершенно не могла защитить их от таких температур, в-четвёртых при взлёте космического корабля не было видно выхлопов, а просто сильное пламя, чего быть не может в космосе! Приглядевшись можно было увидеть что опоры космического корабля были чистыми, аж сверкали, что тоже невозможне, ведь при посадке должно было выброситься много пыли с поверхности - весь корабль был бы в пыли! И когда взлетал корабль, то камера дернулась вверх за кораблем, и кто спрашивается это снимал ? Потом все фотки, которые были сделаны ими на луне просто фальшивка!!! На всех фотках не видно звездного неба, что невозможно!!! ( они специально это сделали т.к. не смогли бы подделать звездное расположение, любой ученый мог бы доказать это!!!! Русские не отсылали космонавтов на Луну, поскольку понимали, что радиация могла убить космонавта ! Ни один из американских астронавтов не пострадал!
Кто, что думает по этому поводу? У кого какая информация? Я только вчера видел эту передачу и еще не успел навести справки.
Я думаю так: фильм был снят в голливуде потому, что ЕСЛИ америкосы все-таки летали на Луну, то у них от радиации накрылись камеры или что-нибудь в этом роде...
Зы: кстати все участвовавшие в полете на Луну потом умерли поочередку в авиакатастрофах
|