Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Богатый(ая) или красивый(ая)?
Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2005, 06:24 PM   #39
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Аврора
Пф... Действительно разные взгляды на жизнь...
Но вот только одно НО - я встречала богатых - нор-маль-ных. то есть без влюбленности в кошелек. меня никто не пытался купить, видимо, слишком дорогая и это заметно...
.......Кстати... Может статься так - в уличной драке твой красавчик получит кирпичом по лицу..... и ты будешь самостоятельна...но с квазимодой... а я останусь самостоятельна с тем, кого выбрала....
Я же не утверждала, что выберу кошелек))) Я только хозяина этого кошелька... Кто сказал, что я буду зависить от ЕГО кошелька?
.............
Нор-маль-ных и я встречала ,да и есть в кругу общения нор-маль-ные... но если этот человек с нормальным отношением к жизни и с нормальной толщиной кошелька мне не симпотичен как человек с которым я хочу прожить всю жизнь ,то его кошелек тут не поможет никак ,чтобы он не делал и как бы он не настаивал,в отличие от тех девушек,кто любит богатеньких,они бы давно были на крючке
Аха ,дорогая ,видно с далека
Причем тут уличная драка ? Мы говорим о красоте и богатстве ,а не о силе ... Никто не отрицаент того ,что богатенький так же получит кирпичем по лицу да и не только..... вообще глупо ,речь не об этом ...Драки , сила ...

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием