Также можно заказать электронную клетку (Electronic Cage): устройство размещается на полу или потолке и создаёт невидимый, но ощутимый барьер

(напряжение 100 вольт). Цена $399,59. (извеняюсь цену тоже вставила ,ради интереса )
В качестве аксессуаров предлагаются наполнитель для детской клетки (Cage Padding — $9,99 за полкило), подобное жёсткой смирительной рубашке одеяло (Baby Blanket — $39,59), поводок для прогулок (Baby Leash — $29,99), поилка в клетку для молока или воды (Baby Cage Bottle — $9,99), автоматическая кормушка (Baby Cage Feeder — $29,99) и подавитель детского плача (Crying Suppressor).
Клетка для 17-летнего тинэйджера
переноска для младенца
Последнее устройство в виде симпатичной собаки крепится на одежде малыша, и когда система обнаруживает, что младенец кричит — на частоте 1 тысяча килогерц звучит очень высокая нота.
"На сегодняшний день каждое из наших изделий производится вручную нашими самыми опытными инженерами и проходит тщательную проверку перед продажей. Ребёнок с Baby Cage никогда вас не подведёт".
Отзывы клиентов
"Большое спасибо вашей компании за эту удивительную детскую клетку! Раньше мне, чтобы заставить моего 4-летнего сына слушаться меня, приходилось использовать физическое насилие, но теперь всякий раз, когда он капризничает, я просто сажаю его в клетку на несколько дней. Это намного эффективнее, чем ремень".
"У меня просто не хватает слов, чтобы рассказать вам, насколько сильно я люблю вашу продукцию. Мой 6-летний сын находится в клетке с тех пор, как она вышла на рынок, и я с гордостью могут заявить, что он — самый послушный ребёнок в нашем квартале.
Эта клетка спасает жизни. Я не могу даже представить себе жизнь без клетки для ребёнка. Теперь я могу спокойно пойти на работу, не волнуясь, что с сыном что-то случится, ведь он в своей клетке".
Часто задаваемые вопросы
Клетка? Разве это не вредно для детей?
Нет, все наши продукты тестируются на добровольцах в странах третьего мира в течение шести месяцев. По результатам всех испытаний ни один ребёнок не показал никаких признаков физического или эмоционального повреждения. Прутья наших клеток покрыты очень толстым слоем пластмассы, и мы гарантируем, что зубы вашего ребёнка не разрушатся. Наши изделия безопасны на 100%!