Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и бывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2005, 01:50 PM   #84
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™
Вопрос Любовь и бывшая

Всем огромный приветик!!!
Помогите разобраться!!!! ...если вам ещё не надоела моя проблема...
У меня сложилась следующая ситуация...
мы встречаемся уже 9 месяцев, всё это время мы любим, уважаем и ценим друг друга, но...бывшая девушка парня...она не даёт спокойно жить, а вернее....я уже забила на неё...вообще не вспоминаю про неё...иногда, конечно, бывает...она пишет моему парню, что хочет всё вернуть (они встречались 4 года, после расставания прошло 1,5 года)...после наших разговоров, он говорит, что относится к ней как к другу и не больше, и ей так говорит, что безумно меня любит...
а тут вчера произошла такая ситуация...я к нему приехала на выходные (мы так частенько живём вместе в выходные), смотрю в его мобильнике её номер, причём в списке абранных номеров...он признался, сказал, что позвонил ей, чтобы она не тревожила его на этих выходных...после того, как я попросила его сказать ей, чтобы она его не тревожила вообще (я говорила ему так неоднократно), я получила отказ...я поняла, что он не скажет ей так никогда...
вчера вечером мы чуть не расстались...я люблю его очень, чувствую, что любит он и меня...но...в душе у него есть что-то к ней...хотя и говорит, что ничего кроме жружеских чувств нет...
что же делать??? мне больно его терять, больно, не хочу, не смогу без него...но как же быть? забить на эту ситуацию??? но знать при этом, что в душе у него что-то есть????
...вчера мы стояли в комнате, со страхом, что сейчас мы потеряем друг друга навсегда....и в его галазах я видела наворачивающиеся слёзы...слезы, когда он говорил "ты со мной несчастна?"...а я ....в тот миг, хоть и со слезами на глазах, я была счастлива, счастлива от того, что я нахожусь в объятьях любимого...и в тот момент, я думала лишь о том, зачем нужна была эта ссора??? зачем нужны эти слёзы...но с другой стороны, если бы не было этих слёз...я бы тогда не поняла какое имеет для меня значение этот человек...
....и пусть он даже не говорит этих слов ей....лишь бы был рядом со мной...но...в душе, где-то в глубине сердечка мне тяжело от этой мысли...
Помогите разобраться!!! помогите...может это неправильные отношения??? хотя, что считать "правильными"???? и стоит ли прощать ему это??? ведь пока не закончится их общение, пока он не скажет ей этих слов, мне это будет приносить боль, каплю боли....но всё же это боль...
а в остальном наши отношения меня устраивают....и простить я его могу, и понять...но вот только как-то страшновато становится...а вдруг в итоге он начнётся этим пользоваться...пользоваться моей добротой....
и если не считать этой проблемки, то я счастлива, очень счастлива с ним!!!!