Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Наша сборная России
Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2005, 06:23 PM   #62
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Ну что, я рад результату, сборная Англии сделала поляков 2:1, молодцы! Оуэн красавец)))))) Ну что, говорил смотрите Англию! и болейте за молодежку нашу)))) столько времени зря потратить с бездарным коментатором Гусевым))))) любимые его слова: ай я яй! ну как же так! сборная должна сегодня...чего она тебе должна Гусев??? или вообще супер фраза: зачем так бояться выбивать на угловой??? я говорил про то чтобы меньше давать угловых словакам, но не до такой же степени! или: мяч отлетает к Сенникову! фууууу у меня аж сердце екнуло... мдаааа Гусь был в ударе...Одно радует истерия вокруг сборной России по футболу закончится, надоело платить деньги за газету и читать одно и тоже, про то что мы можем, о том что соперника сто пудово должны обыграть, ну и всякий другой бред, который почитаешь и правда начинаешь верить во всякие невероятные вещи...а правда то другая...все же я был прав у сборной нет класса...лучшем в матче считаю Игорька, не один раз нас выручал...Березуцкие тож молодцы...а больше и выделить то не кого...
А xrv интересно узнать тебе понравились березутцкие. бывали матчи у них намного лучше
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием