........И тут Остапа понесло (с)
Хы.... А нельзя ли на минуточку допустить, что можно любить урода, а? Ведь разве дело во внешности? Я, например, более всего остального ценю внутренний мир человека, ум, красоту души(не тела), способность видеть в людях внутренние достоинства....
.........
Да!! Пример... Вот... Мужчина-картинка... Укакаться, до чего симпатичен... Но туп, как пробка))) И поговорить-то с ним не о чем... и пойти-то куда-то стыдно (смеется невпопад, говорит муру, жеманится перед зеркалом и т.д.)....
И еще один пример... Мужчина самой заурядной внешности... (допустим, президент супер-пупер фирмы) Всю компанию поднял с нуля, деньги все заработал сам... Был женат на блондинке, развелся(гы, ибо поговорить не о чем), двое детей.... Собственно, за спиной два высших образования, два года армии, год преподавательства где-нить... и далее по списку... Разбирается в искусстве. живописи, еде, имеет неплохой вкус в одежде, всегда чист и подтянут....
И хоть член у него на лбу расти!!! Ну, не буду я с дуриком-красавчиком.... Ну, не отупею я до его уровня.... Предпочту умнеть рядом с уродом...
.......Н-да... Че-то я...