Цитата:
Сообщение от Аврора
Эээ...Так ты читай варианты ответов в опросе внимательно - совпадение интересов - интересы у нас общие - дети. НАШИ общие дети!!
А так... Мужа своего я люблю за то, что он со мной. За то, что терпит мои... черт... матное слово... мои... мои... сумасбродствия))) Я его уважаю, как человека. Я ценю его настолько, насколько считаю нужным. Я поддерживаю его, когда у него проблемы. Я помогаю советом, если надо. Я уважаю его интересы, его друзей. Я терплю его привычки.
Что еще надо? Я люблю его таким, какой он есть... Иногда и пожалею, если уж совсем беда...
Взамен он дает мне тоже самое... И ты не поверишь - у меня нет подружки лучше чем он - могу и пожаловаться и посплетничать....
....Но это не общее - это наша жизнь... В которой мы - каждый сам по себе... Каждый - это маленькая частица в большом мире... И то, что эти две частицы живут рядом, еще не показатель того, что они офигенно друг другу подходят... Мы разные... Но мы - Пара. Неплохая, надо сказать... Скоро будет 10 лет, как мы вместе...
Че ты ко мне придираешься? Я всегда знаю, что говорю и за базаром слежу.
|
дети это не интерес, это ответственность (немного коряво изложено, но суть верна), связующее звено, короче детей к общим интересам можно отнести с большой натяжкой!
А вообще, совет вам да любовь, раз уж так все прекрасно!!!
и я к тебе не придераюсь, я привожу факты, изъясняйся понятнее.