Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Знакомство - как, когда и с кем.
Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2005, 10:19 AM   #158
ulf_hednar
гость

ulf_hednar Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Angel
Обычно -полнейший игнор. Если хоть слово скажешь в ответ приставания с предложением познакомиться затягиваются. Не иду на контакт.

Недавно: еду в метро, в ушах наушники...подходит парень и что-то говорит..я вытаскиваю один наушник -Что? он говорит...я опять не слышу...вытаскиваю второй...он повторяет...вопщем так три раза..
В итоге, когда я расслышала он говорил уж савсем тихо....получилось, что я его заставила 3 раза на весь вагон покричать -Девушка можно с вами познакомиться? ...зы...я ехала на встречу и сказала сорри мне некогда))
застесняла короче...улыбка у него была блеск, а в остальном так се стеснительный черезчур

Как я гляжу на все ответы - наша слабая половина вселенной чуток зажралась!...у меня есть знакомая(со мной в одной школе училась) у которой парализованны обе ноги...как-то легла баиньки, а проснувшись...вот так вот, мля ни с того ни с сего! Девчушка просто красавица, внешность только в самых розовых мальчонковых снах... И вот чичас, когда ее катают на прогулке у нас на улице - хоть бы одна живая душа ей улыбнулась!?
И кстати для сведения, это не для хозяна цитатки...а ваще для размышлений на примере!
Так вот, знали бы вы дамы как иногда надо "поломать" себя парню чтобы подойти к деве на улице и при этом получить отказ, тем более в хамском виде.