Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Знакомство - как, когда и с кем.
Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2005, 10:24 AM   #159
kurtamysh
Супер друг - майор форума

kurtamysh Обычная репутацияkurtamysh Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от ulf_hednar
Как я гляжу на все ответы - наша слабая половина вселенной чуток зажралась!...у меня есть знакомая(со мной в одной школе училась) у которой парализованны обе ноги...как-то легла баиньки, а проснувшись...вот так вот, мля ни с того ни с сего! Девчушка просто красавица, внешность только в самых розовых мальчонковых снах... И вот чичас, когда ее катают на прогулке у нас на улице - хоть бы одна живая душа ей улыбнулась!?
И кстати для сведения, это не для хозяна цитатки...а ваще для размышлений на примере!
Так вот, знали бы вы дамы как иногда надо "поломать" себя парню чтобы подойти к деве на улице и при этом получить отказ, тем более в хамском виде.
а вы, сильная половина, ни к чему не стремитесь, все бы вам по эконом классу девушек прокатить, руки грязные, по фигу, и так сойдет, денег на кафе не заработал, не страшно, по улице погуляли и в койку. почему девушки должны снижать планку, может вам стоит над собой поработать?
kurtamysh вне форума   Ответить с цитированием