Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Знакомство - как, когда и с кем.
Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2005, 03:55 PM   #172
ulf_hednar
гость

ulf_hednar Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от kurtamysh
а вы, сильная половина, ни к чему не стремитесь, все бы вам по эконом классу девушек прокатить, руки грязные, по фигу, и так сойдет, денег на кафе не заработал, не страшно, по улице погуляли и в койку. почему девушки должны снижать планку, может вам стоит над собой поработать?
Это как поглядеть...вы дамы уж слишком привыкли к образу жертвы и не желаете с ним расставаться. И если все выше перечисленное так наболело, то напрашивается логичный вывод - а ты чего хотела? Я в состоянии сводить тебя в дорогой ресторан, и в придачу кинотеатр, цветы и себя любимого умытого, доброго и с вечной улыбкой на устах! А смысл? Если ты не ценишь меня как человека, как личность (и не сильно пытаешься доказать обратное)...которая порядком устала ходить с приклееной улыбкой...у которого множество неприятностей и на тебя он тратит последние деньги, что должны были пойти на учебу, лекарства, еду...ты ведь не думаешь об этом не так ли? А вот насчет - "поберечь петуха с золотыми яйцами" об энтом ты подумала?
Много хотеть но ничего не отдавать взамен...несправедливо. У меня должен всегда стоять, я всегда должен быть при деньгах, всегда на тебя должно быть время вне зависимости от моей личной жизни и...ах да, чуть не забыл - у меня должно быть всегда,мля,прекрасное настроение!
Мое недавнее увлечение было в шоке, когда я всю ночь ублажал ее как того она желала, утром ее разбудил мягкий массаж...а чуть погодя и аппетитный завтрак в моем исполнении который ей приподнесли в кроватку, далее на руках отнес в душь...разумеется хотелось еще и там...да мне хотелось сделать ей приятно, да я из кожи вон лез...но для того чтобы видеть как ей нравится...как она благодарна...
Это к тому что вы иногда, когда к вашим великолепным ножкам бросают свою жизнь...мягко пинаете ее мыском туфельки и говорите: "А че так мало?"