Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и бывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2005, 01:37 PM   #136
Gramma
гость

Gramma Обычная репутация
По умолчанию А как по мне...

Знаешь, Солнце, ты плохо мужчин, типичный синдром любовника! Они всё время обещают уйти от жены и всегда находят повод для того чтобы не уйти. То жене нужна поддержка, то то, то сё и так длится десятилетиями. Его слёзы, это слёзы эгоиста, который не желает терять ни там не тут. Для него один вариант, полностью порвать с той девушкой и быть с тобой. Это жестоко по отношению к ней, но правильно. Ведь все мы понимаем, что ситуация, которая сейчас, тоже неправильна по сути. Если же он продолжает звонить и выдумывает оправдания про дружбу не верь. Успокойся и строго поставь ему условие, или...или. Третьего не дано...всем хороший никогда не будешь, да и тебе делить его с кем-то я смотрю не совсем приятно. Я таких мужиков не доганяю, хоть и быстро бегаю и сам мужик. У меня были ситуации, когда некоторые девушки вдруг понимали, что я им нужен и начиналось, а уменя же есть мой любимый человек и хватит. Я их отшивал сразу...резко, и истерики видел, и капли сердечные при мне пили, больно было это видеть, но намного больнее было бы мягко продолжать непонятные отношения. По моему, ты субъективно оцениваешь степень влюблённости своего парня. Например, его аргумент о дружбе с бывшей девушкой. ДА ОНА Ж ЕГО ЛЮБИТ!!!! О какой дружбе может идти речь? Зачем он звонил ей и просил не мешать на выходных? Интересно как это он сказал? Извини я буду не один, ты мне не мешай на выходные, а остальные дни звони... Так получается? Слёзы не доказательство любви, это скорее каприз ребёнка, игра в жертву, мол видишь какая ты плохая, ссоришься со мной, а я люблю ж тебя, видишь даже плачу. Так что и разбираться нечего, элементарно всё при наличии не высшего образования а среднего мышления. Хотя ты любишь и для тебя мои слова пустой звон. Поможет только время, но я думаю, что вы расстанетесь.
Gramma вне форума   Ответить с цитированием