Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и бывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2005, 01:51 PM   #137
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от byakyshkina
привет, я тут новенькая, но у меня была такая же проблема...
просто не расстраивайся, держи (как говориться) "хвост пистолетом" и всё наладиться...
не разговаривай о ней с ним, старайся делать всё лучше чем она и поверь мне, он порвет с ней все отношения (какие есть) и будет полностью твой...
главное не унывай, быдь весёлой, задорной и т.д.
ну ты же понимаешь...
приветик! и как у тебя всё разрешилось?
да я даже уже не знаю, что делать...сейчас я уже об этом не думаю...да мне, если честно, уже всё равно как они там общаются, разговаривают или нет...я просто устала уже от этой ситуации...
мне сейчас хорошо с ним, ему тоже, я вижу...
а она уже перебисилась немного, он ей отказал быть вместе, теперь она пишет ему и предлагает всего лишь переспать, но я то знаю, что мой парень не пойдёт на это...ему не нужен секс, ему нужны искренние и теплые отношения двух любящих людей!
...возможно я уже сама начинаю путаться в своих словах...но сейчас я не могу изменить свою жизнь...да и сейчас мы практически вместе с ним живёт, то есть я у него....родители его мне предлагают ключи от квартиры....
вообщем, сейчас я уже не думаю об этом...может и зря я так себя повела....но как же иначе?! как я могу быть для него стервой, если я буду постоянно устраивать скандалы??? зачем это надо???? на данном этапе, я понимаю, что нужна ему....а дальше посмотрим....