Ну вот и ладушки...
Ситуаций у меня было много, проблема в том, что я идеальный мужчина и женщины это чувствуют, но сейчас я хочу дарить себя одной, и только. Поэтому бывают периодически ситуации... Ноя просто резко ставлю свои условия "просителям". Я думаю, что вам с парнем нужно выработать единую стратегию поведения с девушкой этой. Но инициатива должна быть его, он должен ей поставить условие и прекращении всяких контактов, вплоть до того, что пригрозить ей психушкой. И самому прекратить любые контакты, сменить номер мобильного, если возможно (я вот не могу такой роскоши себе позволить, устану партнёров, клиентов, инвесторов новым номером радовать). Звонит на домашний, значит родители, или он сам, или ты спокойно говорите, что разговаривать с ней он не желает. То есть его поведение скорее даёт повод где-то как-то, пересмотрите его и ваше поведение по отношению к ней, разберите его по элементам и потом решайте как быть. Вопрос в том хочет ли он этого... А тебе красавица удачи в твоём нелёгком деле и ГЛАВНОЕ в жизни!!!
|