Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - я люблю ёё, но........................
Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2005, 08:18 AM   #17
Smaylik
Супер друг - подполковник форума

Smaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутация
Отправить сообщение для Smaylik с помощью ICQ
По умолчанию я люблю ЕГО, но.......................

из высказываний женщин:

он хороший человек, в нем практически нет недостатков, но...разве трудно убирать за собой тарелку, грязные носки и раздеваться там, где положено.

он ест только в пастели, на кухню, за стол, его не затащишь, и никогда ничего за собой не убирает!

когда я о чем то прошу, он как-будто бы не слышит, приходиться повторять раз по 10, но если он что то попросил, требует немедленного исполнения.

он считает, что в его мобильном телефоне могут быть номера знакомых женщин, а в моем, кроме его номера и пары номеров подружек, ничего не должно быть.

когда он проявляет инициативу по приготовлению ужина, после этого напоминает что готовить не его обязанность... а кто его просил то?

он работает до поздна и приходит когда ребенок уже спит, они только утром видятся, на выходных он смотрит телевизор или чем то занят неотложным, часто говорит мне, что я плохо воспитываю сына, я отвечаю, что в воспитании должны принимать участие оба родителя, он обижается.

когда мы ужинаем, он выкладывает в тарелку всю пачку майонеза, мне не жалко майонез, но как можно ЭТО есть!

когда я сижу в туалете, он считает просто необходимым зайти в ванну и поговорить со мной через вентиляционное окошко.

он очень любит трогать мои губы, я не против мне нравиться, но после он облизывает пальцы и вытирает их об простынь!