Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - кубок УЕФА
Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2005, 01:26 AM   #15
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Конечно, если такие как ты, думать так будут, ничего мы не добьемся, ты что ждешь сразу новых побед? кто может побадаться в европе так это ЦСКА, но парни тож устали, дай им отдохнуть, они ж не железные, да и травмы..., сейчас вроде все в норму приходит...я думал, локо может больше показать в кубке УЕФА, но с их проблемами, которые возникли неожиданно, это не возможно...жаль, а команда то при Семине, только держись зажигала в примере российской, да и в европе, млин, жалко если все это заглохнет...про крылья понятно, там состав поменялся почти весь, да и то чуть АЗ не прошли, здесь все таки оборона подвела, не сиграна она, к сожалению...Зенит, хе тут вроде тож ясно, в кубке УЕФА ничего нового они не покажут, дай Бог из группы выйдут, хотя я думаю Зенит пройдет, так бывает, смотришь на группы и думаешь, во не повезло им, а эти, из др. групп точно пройдут и все наоборот получается8) но вообще по составам лидеров российского чемпа, нам, все таки подходит кубок УЕФА, в ЛЧ делать нечего, задача выход из группы, не серьезна, хотя там дэнег больше заработать можно...
да я и не жду что они выйграют Лигу чемпионов! И не про победы говорю! Меня игра наших команд удручает, когда в приме играют тока ислышится со всех сторон как вырос уровень нашего чемпа бла-бла-бла и т.д. А когда они в Европе играют Все становится на свои места! Ипока руководители клубов так и будут швырять деньги на всяких Маниш , вагнеров и Кавенаг так все и будет! надо своих растить! А на счет коней... ты интервью Газзаева не читал после матча с марселем? У него по-моему явная звездная болезнь, а откуда такие понты непонятно! Один уефа это не показатель, в свое время его кто тока не выигрывал. На счет лиги чемп. -Там играть необходимо, только в лиге Серьезные соперники кот. реально проверят наши команды

redline вне форума