Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - кубок УЕФА
Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2005, 01:39 AM   #16
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от redline
да я и не жду что они выйграют Лигу чемпионов! И не про победы говорю! Меня игра наших команд удручает, когда в приме играют тока ислышится со всех сторон как вырос уровень нашего чемпа бла-бла-бла и т.д. А когда они в Европе играют Все становится на свои места! Ипока руководители клубов так и будут швырять деньги на всяких Маниш , вагнеров и Кавенаг так все и будет! надо своих растить! А на счет коней... ты интервью Газзаева не читал после матча с марселем? У него по-моему явная звездная болезнь, а откуда такие понты непонятно! Один уефа это не показатель, в свое время его кто тока не выигрывал. На счет лиги чемп. -Там играть необходимо, только в лиге Серьезные соперники кот. реально проверят наши команды
Че их проверять, они не заразные))) А без проверки не ясно??? Суперкубок вспомни...даж судья и тот не за нас, нет пока уважения в европе, а команды для начала должны обрести стабильность, вон как ЦСКА, состав, тренер и прочее...не знаю как на счет уровня чемпа, я думаю они исходят из составов команд, а уровень, это не только имена и игра показанная ими, всего лишь отрезками...на счет интервью Газзаева, я слышал))) а мне понравилось, к нам ведь что, с уважением все относятся, те же черти из Спортинга, в португальских СМИ че говорили про ЦСКА, ну да дошли до финала, но не более, больше мы им не позволим...не было у них такого уж уважения, а мы то чем хуже! мы должны на равных с ними еще и говорить и не только на поле...
Стичик вне форума