Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Насколько сладкое вино вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2005, 07:01 AM   #11
kurtamysh
Супер друг - майор форума

kurtamysh Обычная репутацияkurtamysh Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от @}->->--
некто с котом-алкоголиком на аватаре, я чет не понимаю цели твоих сообщений......помоему, мона написать что-нить поинтереснее.. при чем в каждой теме...... тебе не интересно - не читай и не пиши. мне, например, интересно... вот собирусь я (ну скажем к Аврорке) в гости, захочу сделать ей приятный сюрприз - купить бутылочку вина.... ОТКУДА инече я узнаю, какое она вино любит????? надеюсь, что када у тебя появятся друзья на этом форуме (если вообще появятся), ты поймешь смысл всех этих опросов....
Социально не адаптированным личностям, вроде тебя, очень трудно общаться с людьми в реальности, и ты предпочитаешь виртуальные знакомства. Поэтому здесь ты заводишь друзей, а большинство просто общаются, н-р на работе, убивают время. я высказала свое мнение по поводу данной темы, если оно с твоим не совпало, пожалуйсто, ты же сразу наезжаешь. по моему ты слишком серьезно относишься к общению на форуме.
kurtamysh вне форума   Ответить с цитированием