я даже задумалась....а действительно, почему люди изменяют друг другу??? нет, если в отношениях нет взаимопонимания, уважения, доверия, страсти, то тут всё ясно! но ведь иногда бывают случаи, когда в отношениях всё замечательно, любят, не могут друг без друга....и потом случайно узнаёшь, что вот он или она изменили....изменили....зачем? с кем? Зачем??? да иногда и сами не могут ответить зачем...а иногда говорят, что любят, но в интиме это "не мой" человек....как же это так получается??? неужели любовь физическая губит все те моральные принципы, возвышенные чувства????? как можно изменить человека, о котором ты каждую секунду думаешь, ждёшь встречи с которым, которого просто ЛЮБИШЬ, любишь пламенно, горячо...
...у меня единственный раз промелькнула в голове мысль об измене, когда мы шли с моим молодым человеком по улице и о чём-то мило беседовали...а я шла...я шла и слушала его, что-то ему говорила....но в голове почему-то крутилась мысль об измене, потому что мне ужасно хотелось интима, хотелось ЕГО!!! но как только мы пошли по тропинке в обнимочку с поцелуйчиками, мысли убежали сразу....да даже если эти дурные мысли не ушли прочь из моей головы, я бы всё равно не решилась на измену...это больно, очень больно....не стоят эти мгновения(измены), приятные мгновения, тех мучений, которые будут....а они будут!
Мне кажется, что люди изменяют от того, что не хватает взаимопонимания, доверия...может это и не так, может я ошибаюсь...но, зачастую, так и бывает...что люди не могут поговорить друг с другом, поделиться проблемами, которые касаются их обоих...а зря...
Измена любимому человеку-это плохо, всегда можно найти какой-нибудь выход...)))))))))