Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Симпатии и антипатии
Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2005, 10:00 PM   #16
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ
По умолчанию Часть 1

Ну чтож поднимем тему!
Людей, которым я симпотизирую вы можете увидеть нажав на Юзерлист
Но некоторых особенно...Я буду писать о тех людях с которыми я либо виделся, либо очень тепло общаюсь в инете.
Начнем
Admin - Так получилось, что с ним мы практически не общались в сети, пока не встретились в реале. И встретившись, я понял что не ошибся , ожидая увидеть по настоящему ХОРОШЕГО человека с таким же хорошим чувством юмора! Сашка клевый Жаль тока мало мы с ним посидели...
Обольстительница - Викулечка, это пожалуй самый близкий мне человек не только в вирте, но и в реале, хоть мы и не виделись. Сначала я думал, что это помпезная девушка даже не захочет со мной говорить, но Викуля первая сделать шаг к нашей будущей дружбе, постучавшись в асю. С тех пор практически не было таких дней, чтобы мы с ней не общались здесь. Она исключительна приятна в беседе, мы понимаем с ней друг друга с полу слова, у нее просто волшебный голос, и наконец сама просто очаровательна!!! Чмок зай
Libido - Ромку я бы назвал братом по разуму Мне нравится его стиль общения, его юмор (да, чувство юмора в людях одно из первых что я ценю), да вроде и внешне ничо такой )))Ромк первый из всех дал мне репутацию, когда я даже не подозревал что это. Да бывают канечно и у него фолы, но я считаю его своим другом, хоть мы и не виделись, и если он был бы в беде, я постарался бы помочь ему как угодно.
Розочка - Катюшка первая кто постучалась мне в асю с форума, и первая с форума с кем я стал общаца. Она же стала первая, с кем я увиделся в реале. Милая, общительная, симпотичная...и по сикрету у нее безумно очаровательный румянец бывает
Монах - Я понимаю его , он понимает меня. Осталось тока выпить вместе Абсолютно адекватный в общении человек, будущая звезда Голливуда (Челюсти), юморной и добрый Наш человек вообщем
Wiedemann - Женечка Люблю его хотя бы за то,что он не пьет и не курит Человек-форум, знает все что постилось здесь за год Да и в реале очень приятный человек, очень рад нашему знакомству Жень! Обладатель тонкого юмора и большого черного шлема ))
Сестра - Машка, моя кровиночка, моя любимая сестренка. Знает про меня практически все, и мы прекрасно дополняем друг друга. Не буду много про нее писать, скажу лишь что Люблю ее, и этим все сказано
Angel - Анжелочка лапочка зайка солнышко Обожаю ее!Человек у которого всегда хорошее настроение, даже когда на самом деле када есть какие то проблемы в жизне, в компании она всегда весела и очаровательна! Красива, обоятельная, сексуальна...Это лишь малая часть комплиментов, что можно сказать видя ее
Lyonka - Львеночек Моя левая часть сердца не равнодушна к ней, а в правая уже принадлежит ей Но все же я бы сказал, что это очень хорошая моя подруга. У нее прекрасная семья, а в купе с красотой и ее доброжелательностью все это составляет прекрасный союз!
Вредная - Не совру, если скажу что встреча с этой девушкой в реале, мечта любого парня с нашего форума Красива, сексуальна, общительна, любит жемчуг ! Уверен что встреча с ней раззажгет в любом мужском сердце из искры пожар! Чмок

Последний раз редактировалось Упся, 28-10-2005 в 10:24 PM.
Упся вне форума   Ответить с цитированием