Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Симпатии и антипатии
Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2005, 10:17 PM   #17
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ
По умолчанию Часть 2

Катрин - Очень интересная в общении девушка, в жизне обаятельна и красива, нравится она мне Ненавидит албанский и его состовляющие К сожалению живет оч далеко от меня Но смс и ПС рулят )
Ася - Асичка романтична, мила и нежна! Живет в одном из красивейших мест в России, где мне оч нравится в Карелии. Пусть мы общаемся не так часто, но я все равно считаю ее своей подругой, и поддержу ее во всем!
Ленчик - Ну это наше чудо просто!Ну вот скажите как можно не полюбить прелестную очаровательную симпотичную девушку с веселым задором, с чудесной фигурой и обаятельной улыбкой?Я не смог и полюбил
Сырник - Неожиданно да?А вот!До встречи в реале, мы постоянно сталкивались здесь, ссорились и злились друг на друга. Я его считал Врагом №1, хоть и подозревал что в жизне все не так. Так и получилось, в реале это оказался искренний открытый парень, с которым очень приятно общаца. В общем я рад нашему знакомству Дис!
Мегапон - В принципе до встречи мы вообще не общались и не пересекались, по этому все впечетления тока от встречи в реале. С виду хакер, пригляделся ан нет...бухгалтер Нормальный парень, с юмором, порой сурьезный, но в меру...Яркая индивидуальность вообщем!
Giraya - Хороший человек, водку пьет опять таки Мне было с ним легко в общении. Чмок?
Апельсинус - Вовка тока с виду тихий, на самом деле он ураган Правда када выпьет
Невеста - Радует она меня, хотя я ее порой не понимаю.Но судя по общению и фоткам тоже очень милый человечек!Жаль только что пропала счас куда то
Bethany - ЗНакомство наше началось наверно буквально недели две назад, может больше. Но суть не в этом, а в том что с ней легко мило просто нежно общаца, очаровательна, прекрасная семья, симпотичные дети, да и живет под солнцем )Надеюсь что наше знакомство будет развиватся все больше и больше Чмок кисуль
Упся вне форума   Ответить с цитированием