Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2004, 07:00 PM   #396
Kyzmit4
Супер друг - подполковник форума

Kyzmit4 Обычная репутация
woot воть

Теплоход проходит мимо небольшого острова в океане, на котором бородатый мужчина что-то кричит, отчаянно размахивая руками.
-Кто это? -спрашивает пассажир капитана
-Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь проходим, он вот так же сходит с ума.

У роддома муж встречает жену. Нянечка выносит тройню.
-Это все ваши.
-Знаю.
-И вы рады?
-Рад.
-И берёте их всех?
-Беру.
-Тогда держите. Я сбегаю за остальными.
Чукча приехал в Москву и тут у него потерялась жена. Подходит к милиционеру:
-Я жена потерял.
-Опишите приметы жены!
-Приметы не терял, жена терял.
-Да нет же! Приметы это описание. Вот моя жена: высокая, стройная, длинноногая блондинка. Глаза голубые.
Задумался чукча.
-Моя жена маленькая, косоглазая, ноги кривые... Да ну её, начальник, давай твою жену искать!

Летит самолёт, и вдруг пилот истерично захохотал.
-Что случилось? - спрашивает стюардесса.
-Представляю панику в сумасшедшем доме, когда узнают, что я сбежал.

В психушке двое разговаривают:
-Ну, как тебе мой новый роман?
-Нормальный, только действующих лиц многовато.
Тут им кричит сестра:
-Эй, вы, отдайте телефонную книгу!

-Не прыгайте, пока трамвай не остановится!
-Я тороплюсь в больницу.
-Ну, тогда, пожалуйста!

-Почему вы пытались бежать из тюрьмы?
-Я хотел жениться!
-Странное у вас представление о свободе.

-"Скорая помощь"?
-Да.
-Скажите, человек который в шесть часов утра начинает трубить в трубу и будить всех, нормален? Не могли бы вы прислать санитаров?
-Адрес?
-Кайзерштрассе, 20. Казарма.

Пьяный стоит на углу Невского и Литейного и спрашивает:
-Где я?
-На углу Невского и Литейного.
-К ч-ч-чёрту подробности! В каком я городе?

Идут по пустыне два верблюда. Один из них говорит:
-Чтобы про нас люди не говорили, а пить-то хочется.

В большом универмаге дама долго вертится у зеркала, что-то примеряя на голову.
-Я вынужден огорчить вас, мадам, - обращается подошедший к ней продавец,- но это отдел абажуров.

-Почему у тебя в саду нет пугала?
-А зачем? Я и сам целый день дома.

Жена нового русского звонит знакомому ГИБДДешнику: - Мой козел решил сам своим Мерсом рулить, так что сделайте ему быстро права, а фотографию возьмите из прессы. В тот же день звонок в дверь. Входит ГИБДДешник, протягивает права и говорит: - Все сделано, как положено, были только небольшие проблемы с фотографией. За журналом "В мире животных" пришлось ездить в библиотеку.

Мужчина на улице, увидев красивую девушку: - Девушка, можно с вами познакомиться? Девушка кокетливо: - Нет... Мужчина выдохнув: - Слава богу!

Приплывает русалка к отцу-водяному и говорит:
- Папа, люди такие жестокие!
- С чего ты взяла?
- Да вот я видела, как они привязали какое-то животное веревкой и таскали его по дну целый день!
- Ну, а ты что сделала?
- Я перерезала веревку, и оно легло себе спать на дно.
- Молодец, дочка, только больше так не делай - это был водолаз.

Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.

- Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены?
- Да, но только первые два дня. А потом грязь отпала...

Раньше я мыл голову простым шампунем и очень огорчался, когда после каждого мытья видел на дне ванны несколько выпавших волос. Потом друзья посоветовали мне новый чудодейственный шампунь. Я воспользовался им всего один раз - и теперь ванна у меня всегда чистая и блестит, так же как моя голова...

Моющиеся обои, безусловно, отличная штука, но как же трудно было отодрать их, чтобы запихнуть в стиральную машину.

И не гоню я вовсе... Я просто тормозить ещё не научился. Лежат два мужика на Черном море, загорают. Подходит бабка лет под 80 с котомкой в руках и громко так кричит: - Молодая, горячая! Мужики головы подняли, уставились на нее, мол, что ты, старая, несешь? Бабка еще голосистей: - Кукуруза!

Мальчик заходит в вагон метро и, как только поезд отправляется, он начинает свою речь: - Люди добрые, поможите, пожалуйста, кто сколько может, у нас в семье все бедные: и мама, и папа, и садовник, и шофер, и повар...

- Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить, что японская девочка разбивала рукой кирпич? - Тем, что девочка-то японская, а кирпич - отечественный.

Урок химии. Учительница:
- Маша, какого цвета у тебя раствор?
- Красного.
- Правильно. Садись, пять.
- Катя, а у тебя?
- Оранжевого.
- Не совсем правильно. Четыре, садись.
- Вовочка, цвет твоего раствора?
- Черный.
- Два. Класс! Ложись!!!!

Два кавказца тащат тушу огромного медведя. Навстречу идет еще один:
- Вах, вах! Какой большой медведь! Гризли?
- Зачем грызли? Застрелили!

Встречаются два друга, обмениваются новостями:
- А я недавно со своей развелся.
- А что такое?
- Да она заявляет, что Телепузики круче Покемонов!

- Хотите чая?
- Я не пью чай.
- Может, кофе?
- Я не пью кофе.
- Джин с тоником?
- Я не пью тоник.

К врачу приходит такой худой-худой, бледный-бледный, усталый-усталый, несчастный-несчастный больной. Врач:
- Что с вами?
- Доктор, я очень плохо сплю по ночам. У меня всю ночь под окнами орут коты. Я не знаю, что мне делать. Мне рано вставать на работу, а из-за этих зверей я вообще почти не сплю.
- Ok, я вам дам таблеток, от них засыпают, как убитые. Через неделю придете ко мне и расскажете о результате. Больной ушел. Приходит через неделю. Вид у него еще более замученный. Врач:
- Что, не помогли мои таблетки?
- Нет. Даже еще хуже стало.
- Как так?
- Я всю ночь гоняюсь за этими котами, и мне такого труда стоит поймать хоть одного из них. Но даже если я его и поймаю, мне ни за что не удается заставить его проглотить вашу таблетку.

Тамада за столом: - А теперь выпьем за хороших людей! За Вас (теще)... следующий!

Если вы захотели сосчитать количество иголок у ежика, а ему некогда, сядьте на него, а потом не спеша у зеркала посчитайте количество уколов.

- Я себе моющиеся обои купил. Третий день в ванну попасть не могу. Моются.

В магазине "Радиотоваpов".
- А вообще бывают телевизоpы с японскими кинескопами?
- Да, в больших количествах.
- Так где же они?
- В Японии.

Два школьника подбегают к милиционеру:
- Товарищ милиционер! Товарищ милиционер, там за углом...
- Что случилось?
- Там.. наш учитель...
- Несчастный случай?
- Нет! Он там машину неправильно припарковал!

Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.

В давние советские времена бабка села в такси, приехала куда надо и подает таксисту 2 копейки. Таксист удивился:
- Бабка, что это ты мне 2 копейки даешь?
- Милок, было бы у меня 3 копейки, я бы и на трамвае доехала!

<> - Прошу вас, не утруждайте себя, не нужно нас провожать...
- Что вы, что вы! Провожая гостей, я испытываю удовольствие.

Одна женщина рассказывает другой сон:
- Мне снится, что я Золушка и стою на боксерском ринге с Майком Тайсоном, а он мне и говорит: "Но помни, что после 12 удара твое лицо превратится в тыкву."

Это был душный горячий день, когда один человек упал в обморок прямо посредине шумного перекрестка. Мгновенно образовалась пробка во всех направлениях. Одна женщина помчалась к нему на помощь. Когда она стояла на коленях, ослабляя его воротник, человек появился из толпы, отодвинул ее и сказал:
- Все в порядке, дорогая, я прошел курс первой помощи. Женщина спокойно наблюдала, как он щупал пульс больного человека и начал было делать искусственное дыхание. В этот момент она потрогала его за плечо и сказала:
- Когда вы подойдете к разделу "Позвать доктора", - я уже здесь.

Привели двоих преступников на казнь. Выполнили все инструкции. Потом палач спрашивает одного:
- Какое твоё последнее желание?
- Музыку я люблю, хочу ещё раз послушать "Я сошла с ума" группы "Тату"!
- Хорошо, сынок! Ну, а у тебя какое последнее желание? - спрашивает другого.
- Умоляю, казните меня первым!

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три. У моря депрессия.

Теща - зятю:
- Ты уже видел человека, который меня спас?
- Да, он уже передо мной извинялся...

Плывет Дед Мазай с зайцами на лодке. Вдруг один зайчишка выхватывает у Мазая ружье и говорит: - А ну, дед, греби в Швейцарию!

Жаркое воскресенье. На ферме все животные попрятались в тень, тишина, горячий воздух неподвижен... Вдруг из курятника страшный крик, вылетает петух, орет:
- Я ошибся, я ошибся!!! За ним выползает взъерошенная утка и бормочет:
- Ничего страшного, ничего страшного...

Останавливает сотрудник ГИБДД машину за нарушение скоростного режима и спрашивает водителя:
- Не желаете ли приобрести акции АО ГИБДД?

Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом:
- Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил?
- Да, знаю, я его уже перевязал.

Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось...

Дама звонит электрику.
- Я просила вас зайти починить звонок!
- А я был у вас.
- Но я никуда не выходила.
- Я пришел, позвонил, мне никто не открыл, я и ушел.

Молодая женщина вяжет маленькие чулочки.
- Дорогой, - говорит она мужу, - ты хотел бы услышать, как по нашей квартире бегают маленькие ножки?
- Нет, я не люблю мышей!

- Ты когда любовников домой пpиводишь, то хоть следы убиpай за ними. Чей это галстук?!
- Ты что, забыл? Это же мой подаpок тебе на 23-е февpаля, а вот чья это губная помада? - А это мой подаpок тебе на 8-е маpта!

- Ты вчера был в клубе?
- Нет.
- Почему?
- Моя жена решила, что мне не хочется туда ходить...

Спортивная сказочка:
- А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался.

Жена мне говорит:
- Мы с тобой нигде не бываем!
- Ладно, - говорю. - Завтра пойду мусор выбрасывать - возьму тебя с собой.

Судят двоих водителей, ехавших на здоровенном самосвале. Судья:
- Иванов, вы признаете свою вину в том, что наехали на "Запорожец"?
Иванов поворачивается к своему напарнику:
- Эх, Коля, говорил я тебе, что это машина, а ты - ведро, ведро!!!

Новый русский приехал в Австралию и впервые в жизни увидел кенгуру.
- Что правда, то правда - ваши кузнечики крупнее наших.

-Вова, говорит учитель во время урока, -разбуди своего соседа.
-Почему я? Ведь это Вы его усыпили!

Японка вышла в России замуж. Мать её навестила, вернулась в Японию и хвалит зятя: -Такой уважительный, всё повторяет: япона мать, япона мать...

-Ты знаешь, Васька-то на работу устроился!
-Я подозревал, что ради денег он готов на всё.

Шотландец показывает своё жилище гостям:
-Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не дай Господи, двадцать человек...

Хоронит жена мужа, вся в слезах. Чтобы хоть как-то ее утешить подходит к ней поп. Долго с ней разговаривал о вечном, а потом спрашивает:
- Вы помните последние слова вашего мужа?
- Конечно, помню: "Ты, дура, из этого ружья даже в слона не попадешь!"

Подходит Хоттабыч к своему другу:
- Уважаемый друг Волька, не знаешь ли ты, кто это бегает у меня в штанах и свистит?
- А ты вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера вечером милиционера послал.

Рано утром звонок в пожарную часть.
- Але! Срочно пришлите пожарную машину, с водой!
- У вас там что, пожар?
- Не... СУШНЯК!

Мама с дочкой приходят в зоопарк. Дочка:
- Мама, а это обезьяна? Мама:
- Успокойся, это касса.

- Внимание земля,говорит борт 13, у нас отказал бортовой компьютер, что делать?
- Борт 13, борт 13, это диспетчер, слышите меня? Играйте пока на резервном, играйте на резервном.

Реклама: Дети Новомосковска второй год участвуют в программе "Бленд-а-мед". За это время они сильно изменились. Послушаем, что они говорят:
- Слыш, чувак, у тебя есть немного зубной пасты?.. а то у меня ломка...

- Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой?
- Очень просто. Приходит он в очередной раз за полночь, а я и окликаю из комнаты: "Вася, это ты?"
- А он?
- А он Коля.

- А что такое секс?
- Секс - это любимое хобби всякого нормального человека.
- Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс!

Дистрофик печально смотрит в больничное окно на осенний листопад.
- Листья падают... Сколько народа поубивало!

Экспедиция исследователей амазонских джунглей пробиралась через заросли к местной деревне, когда вдруг послышался грохот барабанов. Уже в деревне начальник экспедиции останавливает аборигена и просит объяснить, что означают эти барабаны.
- Беда, беда будет, когда барабаны смолкнут! - прокричал индеец и убежал прочь.
Барабанный бой продолжается. Начальник спросил другого жителя.
- Беда, будет плохо, когда барабаны смолкнут! - ответил тот. Через минуту барабаны затихли. Исследователи запаниковали. Начальник хватает третьего аборигена и требует разъяснений.
- Плохо, очень плохо, что барабаны замолчали, - выпалил индеец. - Сейчас будет соло на басу!

Жена пришла в офис мужа и увидела у того на столе свою фотографию в красивой рамочке.
- Милый, она всегда стоит у тебя на столе?
- Да, дорогая! Каждый раз, когда у меня серьезная проблема, я смотрю на тебя и мне становится легче... (у жены рот расплывается до ушей) Потому что я осознаю - что какая проблема может сравниться с этой?

Вчера в Кремле указом Президента была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.

Просыпается мужик после пьянки и говорит:
Так, это моя рука.
Это её рука.
Так, это моя нога.
Это её нога.
Так, это моя спина.
Это её спина.
Так, это мой член.
Это её член!?!?!?

В ресторане:
- Официант, можно ещё немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо пожарены?
- Я не знаю, но они тут у меня салат из тарелки жрут.

- Дорогой, у меня такое впечатление, что футбол ты любишь больше меня.
- Не волнуйся, дорогая, зато тебя я люблю больше, чем хоккей.

В подвале репетирует рок-группа. Заходит бас-гитарист, выгружает на колонку бутылку водки. Музыканты уставились на него и говорят:
- Ты что, на репетицию с водкой?!
- Нет, - говорит, - на пьянку с гитарой!

Приезжие туристы в одном отеле на побережье:
- Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются?
- Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую...

Сидят первобытные люди. Один человек говорит:
- Ба!
Второй подумал и сказал:
- Бу!
Третий задумался и сказал:
- Бы!
Потом пришёл четвёртый и сказал:
- БАБУ БЫ!!!

Радио, передача "Вы нам писали". Ученики 7-го "б" класса школы 21 просят для своей учительницы поставить звук бормашины.

- Когда твоя сестра думает выйти замуж?
- Если честно, то всегда.

Динозавры, мамонты - приходят и уходят. А муравьи и тараканы остаются.

- Ты спал с моей женой! Ты мне за это заплатишь!
- Фиг тебе, я не плачу дважды!

Приходит мужик в книжный магазин. - Рlауbоу есть? - Есть. - А что-нибудь покруче?
- Есть. Пособие по разведению кроликов.

Кот поймал мышку. Держит её за хвост и спрашивает:
"Жить хочешь?"-"А с кем?"-"Тьфу, даже есть противно!"

Беседуют нотариус и супружеская пара, которая собирается приобрести домик за городом.
- Тот дом, что вы вчера показали нам, очень мил. Hо ужасное бетонное здание напротив портит весь вид.
- Hичего страшного. Это завод по производству динамита. Рано или поздно он все равно взлетит на возух.

Дед собрал своих внуков и говорит:
- Всю свою жизнь я не пил, не курил, был умерен в еде, ложился спать в 10 часов, любил только вашу бабушку и вот завтра я буду праздновать свой 100-летний юбилей.
Внуки:
- А каким образом?

- Когда вы заметили, что у вас угнали машину? - Вчера вечером. Вышел из ресторана, открыл дверь, сел за руль, хочу тронуться, а машины нет.

Урок литературы в школе. Учительница спрашивает:
- Кто знает, какое стихотворение Александр Сергеевич Пушкин посвятил Анне Петровне Керн?
Вовочка:
- Вот это, Марь Иванна: "Люблю тебя, Петра творенье..."

У семиклассников идет контрольная по математике. В классе тишина. Вдруг открывается дверь, и взъерошенный карапуз прямо с порога кричит:
- Мужики! Что вы здесь сидите, в наш буфет пиво привезли!

Журналист берет интервью у известного фокусника:
- Скажите, а трудно выполнять такой трюк, как распиливание женщины надвое?
- Нет, не трудно, у меня большой опыт: я чуть ли не с самого детства тренировался на своих сестрах.
- Вы из многодетной семьи?
- Да, у меня восемь с половиной сестер.

С огромным воодушевлением встретили москвичи известие о переходе на зимнее время: ведь в воскресенье можно будет пьянствовать целых 25 часов.

В школах стали изучать "Камасутру". Теперь детям нечего будет подрисовывать в учебниках...

Невропатолог спрашиваету пациента:
-Не бывало ли свами так, что вы слышите голос и не знаете, кто говорит и откуда?
-Очень часто,доктор.
-Тяжёлый случай. И когда это с вами бывает?
-Когда говорю по телефону.

- Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери.
- Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь.
- Вот этого-то я и боюсь...

- У вас есть средство от блох?
- Да, платите в кассу.
- А вы заверните его покрасивее, подарок всё-таки!

Не так давно на горной тропе в Гималаях появилась табличка - "Осторожно, йети".
Через неделю у таблички нашли записку - "А я и так осторожен. Йети."

- А я стихи пишy.
- Hy и как, полyчается?
- Hаполовинy: писать полyчается, стихи - нет!

Недавно одна газета опубликовала рейтинг ведущих бизнес-школ мира. Согласно опубликованным даннным, выпускники Гарварда зарабатывают в среднем 177 тыс. 899 долл. в год, Стенфорда - 176 тыс. 789 долл., а Чикаго - 175 тыс. 979 долл. Хм, кажется, бизнес-школа в Чикаго - просто отстой.

Граф вызывает слугу:
- Милейший, завтра ко мне приезжает теща. Вот список ее любимых блюд...
- Понимаю, сэр.
- ...И если вы приготовите хотя бы одно из них - немедленно получите расчет!...

В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты у распространителей.

По сообщениям агенства Рейтерс, в Петербурге на Неве затонула баржа с Виагрой. В настоящий момент петербуржцы не могут добраться домой и на работу, потому что опустить разводные мосты не представляется возможным.

Вечером жена говорит мужу:
- Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет?