Цитата:
Сообщение от Энжи
я не понимаю этого...виртуального секса в смысле.. ну какой тут кайф-то? лучше уж со своим любимым...проверенным способом..кстати, часто в асю стучатся люди...которые хотят заняться виртуалом...
|
В Интернете можно найти свою любовь хотя и виртуальную и романтика в этом есть , может даже и реально преодолеть расстояния , встретится , но секс виртуальный я абсолютно не приемлю , это попахивает самоудволетворением мягко говоря
Но с другой стороны ни кто не гарантирован что , то что пишется в инете правда , и присылаемые фото реальны( я никого не хочу обидеть но это имеет место ), при реальной встрече могут таким образом разбиватся сердца и мифы которые мы создаем для себя , согласитесь общаясь в инете мы создем немного другой образ , тот которыми мы хотели бы себя видеть , всеже по моему мнению реального общения , ни что не заменит , а виртуальное можно считать легким флиртом , не обязательно приводят к серьезным отношениям
А то что в инете встречаются сексуальные виртманьяки это менее страшнее , встречи с реальным маньяком , и отделатся от виртуальных проще пареной репы , ИГНОР
Я представляю как при встрече с реальными маньяками , ктото будет пытатся ставить их в игнор )))))