Сисадмин, сисадмин... Я бываю на многих сайтах-немецких, французком, итальянском, израильских... везде админы разные. И отношение к ним от полного их игнорирования, до полнейшего пофигизма к ним... Хотя и среди них встречаются душевные и чистые люди, которые не страдают самомнением, самолюбованием и прочей фигнёй. Меня саму не раз приглашали и модером, и даже админом сайта стать, отказывалась.
Как то была в гостях у одного админа немецкого сайта и посмотрела на его работу. Мама мия!!!!! Какую только фигню им не пишут, какую только чушь им не приходится лопатить!!!! Я Стаса (админа) спросила-ну и как у тебя шёл процес эволюции на этом сайте. Он мне ответил:"Знаешь Женя, первый год чувствовал свою значимость. Чувствовал себя ну не Богом, но первым после него уж это точно. Второй год уже наступила аппатия, а на третий год-глаза бы мои не глядели!!!! ДОСТАЛИ!!!!!" Я тогда его ехидно спросила:"А зачем ты тогда мне предлагаешь пройти через это?"... Он промолчал и улыбнулся в ответ...
Так что смеятся конечно не грешно, но как сказано в классике мировой литературы:"Над кем смеетесь?!!! Над собой смеетесь!!!"... Аминь
(интересно меня за это забанят или нет?)