Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2005, 01:42 AM   #4629
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация
По умолчанию Читаем

18век.Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке:"Любит-не любит..."
19век.Молодой джентельмен в сюртуке и цилиндре гадает нп а ромашке: "Любит? Меня-разумеется!Даст-не даст..."
20век.Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет-не встанет..."
21век.Существо неопределённого вида смотрит на ромашку, эмблему icq, читант на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пасивный?" :0)

Вылетает ворна из леса, отплёвывается:
-Вот бл@дский лес! Вчера полетела-изнасиловали, сегодня полетела- в рот дали...
- Эх, завтра опять полечу!!!

Подходит мать к сыну и говорит:
- Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать!
Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал.
На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка!
Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил.
На третий день мать сыну говорит:
"Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"