Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь, я тебя чую!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2005, 08:04 AM   #30
Smaylik
Супер друг - подполковник форума

Smaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутация
Отправить сообщение для Smaylik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holera
Фетишизм это не болезнь , а направление отклонения !!!, а фетишь (почти сленговое) их и у тебя полно и у меня полно ...необьективно мыслит говоришь , нуда куда там до чела который нанюхавшись потных шмоток немытых теток решил когонить обьективно повыбирать
я не спорю скорее всего и запах играет свою роль , но врядли столь существенную ...у каждого свой фетишь ))каждого цепляет свое ...но к любви это влюбом случае отношения не имеет это только то что тебя заставит обратить внимание , обернуться на улице , ну или что то в этом духе ...а что до волос твоей любимой я думаю ты просто проецируешь на него свои чуства к ней ...говоришь себе какая она у меня и как я умею ей восхищаться итд по тексту ...так ты реализуешь часть своих мужских инстинктов и воплащаешь старые мечты ..
фетишисты - это, кстати, яркий пример связи запахоощущений и сексуальных отношений, у них просто на запахе сакцентировано внимание, и это является сексуальным расстройством! А насчет любви, ведь любовь и есть совокупность всех приятных ощущений связанных с близким человеком и запах играет далеко не последнюю роль во взаимоотношениях!!!