Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2005, 11:52 PM   #4656
Iljuxa
друг - прапорщик форума

Iljuxa Обычная репутацияIljuxa Обычная репутация
Отправить сообщение для Iljuxa с помощью ICQ

Мужик приходит к врачу. - Доктор, у меня проблема... Никто меня не любит, все ненавидят. Друзья отвернулись, новых не могу приобрести... Жена ушла, любовница ушла... Может, хоть ты мне поможешь - мерзкий, отвратительный старикашка!?

В курортном городе отдыхающая пошла гулять, и ее изнасиловали. В милиции спрашивают: - Почему вы не кричали? - Он угрожал! - Обычное дело... А чем угрожал? - Говорил, если закричу, он сразу перестанет!

Ученые изобрели аппарат, позволяющий часть родовых мук при рождении ребенка передать отцу новорожденного. Для чистоты эксперимента ни роженице, ни ее мужу ничего не сказали. Под утро, после трудной ночи, женщина родила. Позвонили мужу, поздравили его и, как бы между прочим спросили, как ему спалось и как он себя чувствовал. - Чувствовал я себя хорошо, но спал неважно. - Что же вам не спалось? Может вы чувствовали какой-нибудь дискомфорт? - Да, это вы точно подметили насчет дискомфорта. Дело в том, что мой сосед всю ночь орал, как будто рожает!

В ресторане "новый русский" обращается к подошедшему официанту: - У вас есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.