ОТ 9 СЕНТЯБРЯ
……………………… для того чтобы больше никогда не вспомнить.
Чтобы ты прочитал и приял то, что иногда мы влезаем в такую грязь и похоть, порочность, все для того, чтобы не дать почувствовать боль, одиночество другому….чтобы найти ЕГО, ЕЕ…независимость. Стремление уберечь тебя от грязи моего мира…какая пустота теперь!!! Все это потерялось среди больших денег, среди людей…
Вспоминаю НАШ (если можно так сказать…) мир…и понимаю что ничего на самом деле и не было…Ты был с ней...а я… как ты мог …Ты женат…Ты привязал себя на цепь…Больше я не могу видеть тебя гуляющего на крыше дома…больше ты не будешь смотреть на луну, так как раньше я рисовала тебя……
Проезжаю мимо твоего дома и понимаю…...Ты не один… У тебя есть Женя. Счастлив? Я рада…что хоть кто то счастлив из нас…Кто ОНА? … трудно представить то что ты занимаешься сексом с ней на том же диване (надеюсь что ты купил новый..

..как и обещал мне когда-то), что твой кот трется около ее ног, что ты смотришь на нее и греешь ее своими глазами…больно как то внутри…наверно чувство того, что больше никому не нужна больше играет свое…Так странно...Хотелось, чтобы ты понял, почувствовал хоть что то а ты ни хрена не понял и не смог осознать …Зачем же ты играл? Я говорила скажи «до свиданья», если ничего нет…а ты говорил что дверь открыта…
Но все прошло...теперь ты знаешь правду…Я больше не та…как раньше…жаль, что нет больше девочки, которая ждет и любит, мне жаль, что ОНА умерла во мне… Я не говорю, что ты убил ее….Я просто говорю тебе убирайся...убирайся из моих воспоминаний, из моих желаний, убирайся в свой мир, к своим кабачкам , даче ….как ты написал так все и будет…Заведешь себе любовницу...Ну что ж…не разбивай только ничьей жизни…Каждый сам творит свою судьбу. Как, кто, с кем, когда, почему...уже не имеет значения думать об этом…Просто мы здесь и сейчас…
Я иду.…Одна. Не осталось тепла от воспоминаний. Стояла и смотрела туда, где когда-то были мы, была там, где было очень холодно…и там, где я простыла…и из-за этого безумства пришлось все лето играть в того кем я не была и потерять тебя раз и навсегда. Теперь и навсегда. Мы будем счастливы…Только в совершенно разных частях мира, даже живя в одной стране, в одном городе, на одной улице…
Нет никого, некому позвонить чтобы рассказать о том, что так мучает тебя…Ты умел слушать…И мне нравилось как ты целовал меня…Мне нравилось, как ты весной ждал меня…Ты правда очень вкусно готовишь мясо…. Некого больше ждать теперь.
Письмо тебе. Зачем писать теперь…ОНА не даст тебе Его прочесть, как и все что я бросала в твой «домашний » адрес. Так нельзя. Это подло не давать тебе того, что было правдой…
Тебя больше нет в моем мире, мире без границ...Интересно что у тебя счас…ты нарисовал себе картину как в стихе…Я смотрю на него и читаю твою жизнь…
Смотреть и забывать обо всем то, что было, через то, что было во мне со мной…..Как интересно теперь жить среди огненных взглядов среди больших денег...и быть со всеми и не с кем…
Ты чужой теперь, я не люблю тебя…
Ashlee