Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Склонны ли вы манипулировать людьми?
Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2005, 05:48 PM   #5
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

Результаты:
Вы достаточно прагматичный и рациональный человек, что позволяет вам достигать четко проставленных и специфицированных целей. Скорее всего вы добились определенных успехов в бизнесе или на государственной службе благодаря четкому исполнению инструкций и не проявляя особой инициативы. Однако не стоит забывать, что Вы имеете дело с живыми людьми, теплый и доброжелательный контакт с которыми позволит достичь гораздо больших высот и результатов.

Однако не стоит забывать, что Вы имеете дело с живыми людьми, теплый и доброжелательный контакт с которыми позволит достичь гораздо больших высот и результатов
а я про это никогда и не забываю....но если у шефа отвратное настроение, то лучше про него забыть (я говорю про своего шефа, не знаю, как остальные))))