Память....
Любовь
Я попрошу у моря холодный до жути рассвет. А потом буду ждать закат лучи которого пробьют меня наскозь. буду тонуть в его волнах думая о мимо проплывающих кораблях. Может увижу Титаник и потеряюсь в черной бездне.
Мне будет казаться что я наконец-то выиграла. Но волны заберут слова.
Я буду смотреть на море.желая спасти чью-то жизнь, когда давно нужно начать со своей. Нет……..еще слишком рано .или наоборот поздно.
Я не смогу утонуть как бы не хотела ведь где-то есть люди, которые не позволят.Буду кричать и выбиваться.До слез и крови но не уйду…….
Лишь заплыв до конца погрузившись в ночь спасу чью-то еще совсем новую жизнь……
Я подарю им себя…..а затем снова уйду когда пойму- так лучше.
Боль
пойду с тобой. Поведу тебя по горячему песку. Ты будешь смотреть в мои глаза. Видя в них только обиду и злость. Пытаясь найти подругу – счастье. Желая увидеть остатки жизни. Сквозь слезы я буду кричать тебе- прости! И не дам сбежать… Но в моем присутствии есть и нечто хорошее- вечная память того чего уже никогда не вернешь
Романтика
Позволь и мне сопровождать тебя. Я подарю сотни цветов.Тысячи свечей.
Миллионы поцелуев и ночи под луной. А хочешь….хочешь- я подарю тебе эту крышу и сотни звезд? Хочешь я приду когда ты будешь ждать этого меньше всего. Я напишу для тебя миллиарды песен и вручу самые лучшие стихи. Я буду петь под твоим окном. Отведу на край света и возьму за руку…
Буду умолять тебя заплакать вместе со мной от счастья. Я отдам тебе свою мечту и желания. Себя и вечность……..
Сумашествие
Я заставлю бежать по обрыву. Заставлю ловить облака и улыбаться без причины. буду мчать на поворотах и кричать на всю улицу о твоем присутствии. буду хлопать дверями и пропускать встречи. буду закрывать тебе глаза….И мы пойдем танцевать под дождем. А еще я сорву этот цветочек для тебя….. А главное….главное я подарю тебе вечную жизнь и улыбку…..
Скромность
Позволь..позволь……Я подарю тебе это неловкое молчание и тишину. Можно? правда ты не оставишь меня? ведь правда….я не смогу одна….
Преданность
Я не позволю тебе бросить его. Я буду вечно с тобой. Плакать из-за него и бить посуду….Вечно ждать и надеяться. Не позволю погубить мечту...
Ревность
ПОЧЕМУ? Почему ты начала говорить с ними а не со мной??? Почему?
Я спрашиваю именно тебя…..да….и вообще- где ты шлялась весь вечер?
С кем? Да я нервозна и истерична и что с того? А если это действительно правда и ты собралась меня бросить?
Радость
Ой…..смотри какое небо……какой день..твои глаза……как красиво.Пойдем…..Пойдем куда-нибудь….нет.лучше остаться ведь теперь есть я и ты..есть мыыыы!
Жалость
Ну почему????7 почему???? Почему ты забираешь с собой все что я так давно хранила…..почему? какая же ты все-таки упрямая…….почему не отвечаешь? Мне дурно……..вызови скорую!!!!!!!!
Теплота и жар
Как же холодно….я прошу тебя- не уходи с путыми руками!! Возьми ходя бы плед!! Нет стой- я отдам тебе своего друга- смотри……..
СОЛНЦЕ! Солнце……чай……кофе. как хорошо…….
Равнодушие
Ну вас….. уходите! А я тут останусь.все- равно….а что такого? Мне и одной хорошо.какая-разница?
Красота
Цветы……небо..море….волны….ветер……огонь..водопад……в озьми и меня…..
Ложь
А я не пойду с вами! Не за что! Я сама по себе и никто мне не нужен!
Чудесно! И забери с собой все- все.а я уеду в отпуск! Одна! Навсегда……
Нет…..все не так…..Я навсегда останусь собой..а вас…….вас…..всех по отдельности или вместе оставлю жить по дороге к счастью.
Вот только мое счастье спряталось за спинами расставания и предательства….ПРОЩАЙ.
(с)