Супер друг - подполковник форума
|
возможно изменить жизнь другого человека, по крйней мере мне её изменили! до встречи с НИМ, я жила своей обычной жизнью, в своём тихом, спокойном и уютном мире...но мне он нравился, мне было комфортно так жить, я не жаловалась!!! а тут появился ОН! Случайная встреча с ним, удивительно, по интернету, изменила мою жизнь, полностью...Встречались, гуляли, отдыхали....все было только вместе...ОН думал обо мне, я о НЕМ...МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ...всегда вместе...каждый день, каждую минтут думали друг о друге...физическое расстояние не имело никакого значения для нас, хотя мы жили на разных концах Москвы....появился свой новый мир, в котором есть только я и ОН, в котором МЫ ВМЕСТЕ...и тут в один прекрасный миг всё это рухнуло, всё разлетелось на мелкие кусочки....и жизнь остановилась...все было, и нет ничего...не знаешь, что делать, как делать, как жить, так как его нету, нету всего того, с чем ты раньше жила....
Было больно, безумно больно....а ещё больней, наверное, было от страха, боязни, что теперь этого не будет никогда, что теперь будет другой мир...но прошло время, совсем немного прошло, реально начинаешь смотреть на вещи...понимаешь, что не один такой...и что жизнь твоя будет лучше...в каую-то секунду решаешь быть сильной, для себя, на зло ему, на зло всем! показать всем какая я сильная, и посмотреть на мир другими глазами....
сейчас, уже 1,5 недели я живу без него...мой мир выкинул его, а сердце...сердце не может...одна мысль эта делает новую рану...но я знаю, что сильная, знаю, что так будет лучше, если сама судьба нас развела...
...но что самое интересное, перестроилось моё сознание...сначала я говорила, что он будет со мной, в моей душе, адже если не рядом со мной....потом, я решила его выкинуть из своей души, из памяти, из сердца...потом стало безумно больно от этой мысли....а сейчас я построила себе свой новый мир, в котором его нет, в котором есть приятные воспоминания о нем...но его нет!!!
но я знаю точно, что я хочу любить, быть любимой...и знаю, что может быть больно, очень больно, безумно больно...но те светлые чувства, романтический подъем стоит этого....и я знаю, что будет ОН...кто-то....знаю, что может быть так же больно, знаю, что ОН может причинить боль....но Я хочу, чтобы ОН был...это того СТОИТ!!!!!