Я сам работаю в этом бизнесе поэтому история, как говорится "из первых уст" И такая-же Свадьба по-азербайджански имела место. Только дело было в Минске, оскорбил он новоиспеченную тещу. И побить его не удалось - успел убежать. Так вот собственно история:
... продолжается свадьба. Тамада произносит "клятву водке" для этого он берет большую вазу в которую вливается литра 2 водки, всех мужчин на свадьбе приглашает на сцену. познакмившись с ними, построил по званиям до которых дослужились. Самому младшему вручается эта самая ваза. И после произнесения длинной речевки "клятва водке", под торжественную музыку, произнеся "клянусь" каждый последующий в шеренге отпивает из этой вазы сколько может. И в самом конце шеренги стоят самые высшие чины которые должны осушить эту вазу полностью, т.е. последный человек в шеренге должен допить.
Последнему человеку досталось около поллитра. он выпил грамм 100 и перредал эту вазу нашему тамаде. Ну тамаде больше ничего не оставалось как допить. надо сказать что он человек большой и выпил лекгко.
На протянутый ему бутерброд отреагировал так:
- Я после первой не закусываю.
Свадьбу после этого он вел дальше причем более зажигательно и весело.
По концовке его даже качали на руках.
послестория. на слеущий день когда встречались все, кто в этой свадьбе учавствовал (работал), И наш тамада спрашивает у оператора: когда меня увезли свадьба уже закончилась? на что диджей заметил, если бы ты был трез, она бы закончилась гораздо раньше. покрайней мере тебя можно было бы забрать.
Больше этот тамада не становится в конец той шеренги ))
|