Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Умираю от любви и не знаю что делать...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2005, 11:26 PM   #16
FREEda
Супер друг - майор форума

FREEda Обычная репутацияFREEda Обычная репутацияFREEda Обычная репутацияFREEda Обычная репутация
Отправить сообщение для FREEda с помощью ICQ
Wink

Если действительно всё так серьёзно, то нужно для начала понять почему она не хочет встречаться с тобой! Возможно, у неё и вправду есть парень, которого она любит, а, возможно, что ты ей просто не нравишься(но для этого должна существовать причина).
Если первое, то лучше забудь о неё. В конце концов в мире столько девчонок , ты просто себе представить не сможешь сколько !
А если второе, то у тебя всё ещё есть шансы! Ну, пусть они, может, и не велики, но они ЕСТЬ!
Для начала тебе необходимо узнать чем ты ей всё-таки не угодил.
Займись собой! Иди в спортзал и сделай из себя Апполона! Кстати, туда тоже ходят очень симпатичные девушки
Как ты одеваешься? Может стоит сменить имидж? Другая прическа, одежда, парфюм?
А может, ты просто не уверен в себе? Она это чувствует,а встречаться с таким парнем она не будет, как в прочем и любая из нас.
В общем, найди эту причину и устрани её! Нет ничего не возможного. Главное - действуй!
Хотя знаешь, есть такое умное высказывание :"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой ". Может это как раз твой случай?

FREEda вне форума   Ответить с цитированием