Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Надписи, инструкции, объявления
Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2005, 02:27 AM   #287
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Yosh 07-05-2002 21:13
А мне ваще все по барабану. Я трахался с кондомом всего 2 раза - и больше не буду...уже несколько лет делаю это без него и в любые дни, просто с головой у меня все в порядке, и пользоваться своим аппаратом я умею. Сам то я молод...а вот на вас смотр...вроде люди взрослые, а разговоры у многих как у детей глупых.

милька 08-05-2002 01:20
Короче, я тут на ИРЦ всем ребятам говорил, что Москвичи Русский незнают. Так вот, в этом тхрэде я нашел то, о чем мечтал - грамотная русская речь несмотря на тему обсуждения.
По теме: было время (продолж. в 2 года) ниразу не использовал резинки в стабильной половой жизни (у меня не 7 а 8-9 получаетси за ночь). И что? Никто и никогда не залетел, вот что значит пословица "понятливые сперматозоиды хозяину подножку не подставят" ...
На лето советую на Каспий, сперматозоиды полечите, они у вас здоровыми и отдохнувшими будут.

SLIDER 08-05-2002 11:24
Привет...
Ну народ, ну вы даёте...
Нет, ну это прям как флеймы по теме тех.поддержки...
Если сперматозоид попал в презерватив то... он моментально дохнет от наличия спермецидной смазки, а если нет спермецидной, а есть силиконовая, то он тоже дохнет, правда немного позже - секунд за 20. Так каким же образом, интересно, дохлые сперматозоиды научились ползать ? ))
Дас...

йцук 08-05-2002 12:40
Ахтунг!!!
не забывайте классиков: Лев Толстой сказал, что разврат - это использование контрацептивов, а все остальное - любовь!

Доктор SEX 08-05-2002 21:30
Вот половые гиганты собрались. И 7 и 8 раз могут. МОЛОДЦЫ.
Анекдот приходит на ум - А что мешает сказать что я могу 20 раз?
7-8 раз за ночь, это по сколько по 30 секунд что-ли?
Но даже если и можете по столько и подруги ваши не залетели, советую сходить к врачу и проверить качество спермы. Может вы стерильны? Тогда и презервативы не нужны.....

Vol 08-05-2002 21:56
Озадаченный! Даже не думай одевать 2 презика. Тебя твоя девушка потом кастрирует!!!И будет права. Резинки будут тереться друг о друга и они у вас просто порвутся (2 сразу) И тогда тебе не помогут ни морские, ни двойные, ни тройные:-)

Gray 08-05-2002 22:16
Люди!
Вы это всё серьезно!!!?
P.S. Кстати, недорого продам микроскоп.

Silent 09-05-2002 01:34
Снял, презерватив и в окно выкинул, то они в унетазе не тонут, редко тонут!

qqq 09-05-2002 07:55
Кстати вероятность забеременеть снижается если частота половых актов большая...такой эффект есть, для мужчин конечно..)))

$wit4er 09-05-2002 11:37
Послушайтесь опытного человека Volа, не надевайте 2 презерватива. Он то уж знает. Три пачки "Визита" порвал эксперементируя.

Topinambur 09-05-2002 18:55
недооценивать жизнеспособность сперматозоидов глупо, место для подвига есть всегда, возьмем человека как пример, кто то боится сквозняков и малейших царапин , а кто то штурмует Эверест ...
кто скажет что в данный момент один из таких бесшабашных сперматозоидов не штурмует край простыни тот будет не прав .

Гыгыбля 10-05-2002 01:07
Озадаченный, милый... если два презерватива надеть то процентов на 70 порвуцца... презерватив он предназначен для имения лиц хомо сапиенс, а не для имения презервативов... за сим трение выше.
о как....
сперматозоиды вам простите не споры и не газ чтобы витать в воздухе...

4erv`ak 10-05-2002 13:54
Гыгыбля
сперматозоиды вам простите не споры и не газ чтобы витать в воздухе...
Ну это конечно не научный факт что сперматозоиды летать не могут...
Они ж маааленькие... Ветром сносит.... Прошу прощения девушка там ветер создала, они и полетели....
А вот всё таки возвращаясь к тому что они ещё и ползать умеют, ну ето вообще загадка природы.... Я конечно не берусь заявлять точно, но мне всё же кажется, что это всё просто брехня....
С уважением, жду продолжения темы...

Юль 10-05-2002 14:04
Гы гы гы Вы меня все озадачили прям ... я вот сижу и считаю... еслиб они летали/ползали ... сколько у меня было детей и абортов... ( на данный момент ни того ни другого )
Кошмар у нас тут в коллективе полно мужиков.. если что.. то которому притензии то предъявлять??????

АннА 10-05-2002 14:11
Да, это нечто! Почитала я этот бред. Правда и дельные советы попадаются. Сволочи вы, мужики! Заботится надо о женщине.
Аборт - это страшно.

qqq 10-05-2002 19:01
АннА
не сволочи мы...и заботимся..один аборт способен убить все..

Злобный Se7en 11-05-2002 15:24
Кто-то тут сказал "В окно выкидываю", кто-то "иногда в унитазе тонут".
Можно еще в бумагу презики заворачивать и в мусорку, мля.
Кто-нить ысчо делает так? Или как?

Мы 11-05-2002 19:19
Ну, на эту тему можно развить целую дисскусию, но с точки зрения опытных людей(сексологов) это невозможно. Но бывают исключения - порвавшийся презерватив. Так что чем больше количество презервативов, тем лучше. А на морской узел лучше не завязывать, а то потом как ваш бедный агрегат будет работать? а? вы думали что это весело, вот ТАК!!!!!

ghost 13-05-2002 02:27
Это как женщине надо раскорячиться, чтоб спермотазоидов с просыни собрать? Другой вопрос, если она умудриться забрызганое спермой одеяло себе промеж ног запихнуть (любят некоторые так спать, одна нога сверху, вторая снизу, а обеяло как раз промеж ног ) Вот тогда, я не за что не ручаюсь.... А так, как было описанно, шансы заберемнить стремяться к нулю

MasterLis 13-05-2002 14:54
4erv`ak
А вот всё таки возвращаясь к тому что они ещё и ползать умеют, ну ето вообще загадка природы.... Я конечно не берусь заявлять точно, но мне всё же кажется, что это всё просто брехня....
Простите, а как же они до нужного места добираются, ежели ползать не умеют?

555 15-05-2002 06:45
Лучше всего без презика (токо нужна реакция и опыт работы без презерватива) Во время акта нужно быть трезвым для этого, а если пьян ... жди маленького человечка )
И потом, почему вы боитесь последствий, это же счастье когда у вас рождаются маленькие люди похожие на вас, но если вы нехороший человек то лучше не плодитесь бойтесь, пользуйтесь презервативами всегда! Плохие люди не должны плодится А если вы хороший чел. то девушка будет не прочь от вас забеременить и родить вам ребёнка, но при этом вы должны учесть что вы должны решить ваше будущее и т.п.
Пусть народятся хорошие, умные, добрые, здоровые люди!!!
Желаю вам удачи!

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием