Super Moderator
|
Брунэт 15-05-2002 14:55
Шикарно! Просто шикарно! На эту страницу уже ссылки рассылают! Офигаченному: есть книжки разные умные-хорошие, там почитать можно, прежде чем к народу с такой пургой лезть, хотя повеселился я, читая Вас, ребята, изрядно! Насчет презеров-непрезеров могу заметить: многие дамы весьма любят, когда им на живот кончают. Смыла аккуратненько, подмылась и ОК. Вот так-то...
oy_blya 16-05-2002 15:44
Да, ребята, писец... Тема супер.
Кто-то говаривал: все беды от глупости. Но если б её не было, над чем бы мы так ржали? )
Как насчет яйцеклеток? Может, это они, коварные, ночью выбираются из святая святых и рыщут по простыням в поисках недобитых спермиков, хватают их и волокут оплодотворяться (прям на соседней стенке)? А???
И немного ликбеза (некоторые тут волокут шо нипопадя):
1. Календарный метод - лажа, т.к. циклы сбиваются настолько, что даже 3 дня до и после - не гарантия.
2. Кончающим на живот и проч. части и утверждающим, что всё под контролем: полная лажа. Вы можете контролировать время наступления оргазма (хорошо), но сперматозоиды могут течь из вас и ДО него, в частности, они могут быть подмешаны уже в мужской смазке ( Кроме того, "вытащеннный" оргазм, как правило, неполноценен. Может, поэтому и выходит у вас 7-8 раз ) Лучше меньше, да лучше, говаривал Ильич
3. Женская котрацепция тоже редко что гарантирует - разве что колпачки. А гормональные таблетки действительно могут быть страшно вредными, как и прочие методы. Вымывания душем (пылесосом ), моча, лимон и прочие народные средства - не гарантия.
4. При всем этом зря вы наезжаете на сперматозоиды - они, несчастные, погибают от малейшего изменения температуры, спермицидной смазки, как было верно подмечено, кучи болезней и других причин. А вы их еще кипятком
5. Гандон завязывают просто чтоб не тек на простыню, тумбочку или кто куда положил, пока не выкинули. Потом уж куда кому нравится - можно в бумагу и в унитаз (без бумаги не утонет), можно в бумагу и в ведро - тут бумага, наверное, чтоб дети на помойке не игрались.
ВЫВОД: если вы действительно не хотите залетов, не слушайте басни и не пойте их партнерам (хотя, ессно, без гандона приятнее). Есть хорошие (подороже) гандоны из тонкой (больше кайфа), но прочной резины. Одевать их, к сожалению, лучше сразу (без них не совать), и без участия женских ногтей (или ваших), шоб ненароком не порвать. Ну и конечно, не забывайте про оральный, анальный, взаимную мастурбацию и кучу сладких извращений )) Короче любите, уважая, и побольше фантазии )
33ager 16-05-2002 17:52
Можно было бы посмеяться, конечно...
Только, наверное, смеяться будут те, кто не знает, сколько судеб сломано из-за такой вот безграмотности... ладно еще в совке был недостаток информации, но сейчас-то... ты мил-человек со своей подругой (да и прочие "гиганты" на авось рассчитывающие) книжек "ученых" почитали бы что-ли (хотя бы Медицинскую Энциклопедию), прежде чем семя разбрасывать...
Бутч 17-05-2002 0:43
Сэкс это круто и все им занимаются. Все равно как, где с ким, в каких позах и т.п. Главная проблема - болезни, вот с чем надо бороться!
Шалунья 17-05-2002 16:48
Один мой знакомый после сами знаете чего презервативы выбрасывал в окно с 4-го этажа. Теперь я понимаю для чего! Но о тех кто живет ниже он не думал, эгоист!
boss1 18-05-2002 15:16
Бабы - Дуры, всякую дурь себе навыдумывают!!!!!!
нет слов. просто поржать охота и всё над тем о чём даже не стоит говорить.Даже если женщина искупается в ванне спермы, шансов почти нет что она залетит
Algida 18-05-2002 15:51
Дорогие товарищи мужчины!
Вы просто супер! С вашими знаниями и умениями почему еще в России уровень смертности больше, чем рождаемости?
Для тех, кто не в курсе:
1. У каждой женщины свой особенный лунный цикл. И у каждой - свое определенное время, когда можно залететь. У некоторых - это 2 часа за весь цикл, а у некоторых - 28 дней. Также есть женщины, у которых эовуляция происходит раз в две недели (левым и правым яичником попеременно) - такие могут забаременеть даже во время месячных. Поэтому не рискуйте без резины.
2. Женщины против противозачаточных по многим причинам. На всех упаковках написано: проконсультируйтесь с гинекологом. Наш российский гинеколог в 99% просто советует самые популярные таблетки. Я была у несколький врачей, и все мне рекомендовали 2-3 названия таблеток. НО! ни один из них не проверил мой организм на совмещение с этими таблетками. В результате: кожная сыпь, повышение волосатости на рукахи ногах, тошнота, головокружение, резко и болезненно увеличивающаяся грудь и постоянное чесание внизу...
Думаю, если женщины раньше и хотели принимать таблетки, то после первого же их применения они резко передумали.
3. Это так, для общего сведения: уже давным давно ученые изобрели такие же противозачаточные таблетки для мужчин. Если вы не любите презервативы, то что ж вы женщин обвиняете в том, что они не предохраняются??? Купите себе мужские противозачаточные и пейтесебе на здоровье. С вами-то ничего страшного не случится, если волосатость повысится!
Dim 18-05-2002 19:41
противозачаточное средство для мужчин не вышли в еще серийное употребление.
они проходят тестирование и будут еще проходить долго.
[Link Removed] [Link Removed]
Ждем их с нетерпением. Нодело, знаете ли, чувствовать себя подонками, которые заставляют женщин гормональные таблетки жевать.
А уж как презервативы узлом вязать надоело - это вообще абзац.
Molo 20-05-2002 17:24
Ой! Я и незнаю как вам ето сказат но мы с моей подругой узе 3 месац на таблетках - и вроде все ок!
Spirtru 21-05-2002 01:28
Я вот слышал лет 15 назад.....что младшая сестра легла в койку спать после того как старшая занималась днем со своим парнем сексом....и забиреминела ....будучи девочкой.!!! о)
kau3ep 21-05-2002 13:57
Г-ну Озадаченному: а воо в течение какого времени Ваша девушка собирала эти семь (!!!) использованных презервативов? Знаете такой анекдот:
На исповеди:
- Святой отец, до женитьбы я изменял своей невесте с другой женщиной по 15 раз за ночь, но я очень любил ту женщину. Это грех?
- Да, сын мой, так нагло врать - это грех.
------------------------------
Что могу сказать по теме: если у Вас нет времени (сил, средств, желания) на то, чтобы удалить использованный презерватив немедленно из непосредственной близости от дорогой Вам женщины, то можете воспользоваться этим нехитрым способом, поскольку ни Вы, ни Ваша подруга не сможет контролировать поведение сперматазоидов, если семенная жидкость случайно соприкоснется хотя бы со входом в ее влагалище, так что в этой шутке все-таки есть доля правды.
aleksa 21-05-2002 20:14
ой жеж посмеялась... причем от души сразу прошу великодушнейше меня простить за последующие пошлости
Ознакомившись с вышеизложенным материалом, мною были сделаны следующие выводы
1. Все виды секса могут привести в беременности ибо обезумевшие и мутировавшие сперматозоиды совсем страх потеряли. Они умудрились научится вступать в контакт с пораженными кариесом зубами (надо взять денег за идею для Бленд-а-меда с противозачаточным эффектом)
2. Анальный секс тоже не вариант так как сперматозоиды и тут прорвались злобные маленькие диверсанты по пластунски пробираются по прямой кишке а потом мелкими перебежками рыщут заблудившуюся яйцеклетку. (снова мысли вслух, девушки, говорила вам мама... не гуляйте поздно одни... маньяки не спят)
3. О вагинальном сексе вообще разговор отдельный. Тут заявязывай - не завязывай.... возможно все.... Сперматозоиды поумнели, окончили курс средней школы особенно по курсу химии и научились разным там вариациям по поводу латекса
4. На работу ходить опасно. Мало ли чем в мое отсутствие занимался сотрудник справа. А потом еще и руки не помыл. А я его чашку возьму... а там может заучаствовать вариант с кариесом.... Ну а обо всем остальном вообще страшно подумать.... ))
5. А флюиды из банка спермы???
Нет жизни ))))))))) Какой ужас ))))))))))))
Так что же нам, девушкам делать то теперь, а??? ))
scy 22-05-2002 01:07
Когдато мне одна статья попадалась !!! Именно про миньет пылесосом !!! Так вот родители купили пылесос новый, а чувак развлечься решил. А в этом пылесосе стояли НОЖИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПЫЛИ ну и представте себе что там было!!!!
Gansales 24-05-2002 15:13
Если все девушки об этом узнают....
тогда они же все сразу откажутся от занятия сексом, о ужас, закройте эту тему!!!