Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Надписи, инструкции, объявления
Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2005, 02:28 AM   #289
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

wanderer 25-05-2002 02:17
Мда, пылесос с измельчителем пыли - это круто. Главное чтобы не появилось приспособлений (не без помощи данного форума), устанавливаемых во влагалище, измельчающие сперматозоиды, а то малоли, как влипнуть можно!
А вот мой совет. Чтобы сперматозоиды не добрались до того самого сладосного места, нужно чтоб у девушки и сперматозоидов (следовательно и у парня) был одноименный электрический заряд. Как известно одноименные заряды отталкиваются! Так что подключайтесь к постоянному току обое на один полюс! Напряжение чем больше, тем лучше. И все будет в ПОРЯДКЕ!!! (Сперматозоиды разлитаются от подруги на расстояние пропорциональное величине напряжения).

4erv`ak 26-05-2002 07:24
wanderer
(Сперматозоиды разлитаются от подруги на расстояние пропорциональное величине напряжения).
Я конечно дико извиняюсь но мы пришли от конца опять к началу...
Вот из-за таких как вы потом и появляются "странные" беременности...
Ни с кем не спала... С парнями не встречалась, а забеременела, а всё потому что вот такие как вы "Кулибины" и придумывают такие изобретения...
А мало ли какой там заряд в воздухе витает, может они там совсем свободными становятся... вот вам и ответ на вопрос о полётах сперматозоидов, спасибо вам большое... но такими советами пользоваться не буду, а то у меня сестра млидшая, ещё инцест припишут...
С уважением Я

SJ 26-05-2002 14:34
Вот вы говорите... а мой молодой человек, когда мы только начали встречаться говорил, что презервативы использовать без понту, так как "в них все равно дыры, через которые сперматозоиды пробираются"... этакое решето-презерватив... у мамы дуршлаг на кухне видели??.. о!... увеличенная копия презерватива... я аккуратно выяснила у своего молодого человека, все ли у него в порядке в семье с интеллектуальным уровнем... и оказалось, что идею про презервативы с дырочками им подкинули в школе на соответствующих уроках мудрые учителя... в общем я потом еще некоторое время веселилась, рассказывая про дырки друзьям... но... однажды мне в ответ сказали, что то же самое и им рассказывали в школе, учителя и тоже на уроках... вот тут-то у меня и закрались сомнения - кто дурак?... я или все-таки не я????....

Skif 26-05-2002 16:23
Люди. Убили.
Даю совет, гарантия чуть больше ста.
Если перц подержать на капсуле с цезием несколько минут, вымрет усе.
Но, возникает новая проблема, как его гада потом поднимать.
Тут сильно подумать надо. Да.. Еще насчет 5 градусов, тоже есть выход, во время секса к заднице утюг привязывать(для страховки на третье деление, 5 не 5, а 250 градусов точно страховка) Заодно и темп несколько увеличится. Сразу двух зайцев - на крик девушки все тараканы сбегутся, а на ваш все соседи.
Ну вы блин даете.

May be 26-05-2002 21:18
"Ни с кем не спала... С парнями не встречалась, а забеременела"...
Супер!!!Мальчики,юноши,мужчины:-)

Короче,господа:-)

Благодаря вашим шустрым "головастикам",я бы даже сказала,чемпионам среди головастиков,умеющих ползать,прыгать,летать,вообщем...перемещаться в пространстве и во времени,мы можем ощутить себя Девой Марией и ее непорочным зачастием:-)

Спасибо вам за предоставленную возможность:-)

MX 26-05-2002 22:43
Пока читала... сердце изболелось...
Что ж вы, ироды, делаете???
Я (как биолог в прошлой жизни) возмущена до предела!!!

Бедные сперматозоиды!!!

Кто-то их топит, как котят, в унитазе... Кто-то сбрасывает с 4-го этажа!!! (Они же, наверно, там кричат.. внутри презерватива... от ужаса...) Кто-то душит их, завязывая презерватив, и перекрыв тем самым кислород...

Дайте мне валерьянки!...

А вы задумывались, что они чувствуют, захлебываясь водой, полившейся из бачка??? Или падая с такой высоты??? Они же живые!!! Да еще и ваши родственники...

Нет! Не могу... Заболею сейчас...

КУДА СМОТРИТ ГРИНПИС???

ILS 27-05-2002 19:55
Ну вы, блин, даёте....
Слухайте:

-Доктор, как мне грантировать безопасный секс?
(Вообще-то в оригинале- защититься от СПИДа, но это
тоже идёт)
-Надеваете презерватив, смазываете йодом, надеваете второй, смазываете спиртом, 3-й перекисью водорода, 4-й зелёнкой, надеваете 5-й, заливаете всё это гипсом- И НИКАКИХ СНОШЕНИЙ!!!!!

И второй:
- Доктор, как нам не забеременеть?
-Стакан холодной воды
- !?!!! И всё?!!! До того или после того?
-Вместо того

А вообще-то, как мужик, скажу- на сегодняшний день НЕТ более безопасного секса, чем с презервативом, и в том, что касается беременности, и в связи с венерическими заболеваниями. Но с другой стороны это- резина. Скажем так: каждый выбирает для себя, но за последствия тоже отвечать должен сам. И если девушка хочет секса без П., пусть будет готова ко всему. А если наоборот- так пусть стоит на своём (образно , а парни должны это учесть.

NeBuLuS 28-05-2002 10:05
Наивный.....макс. от чего защищает презик - от беременности и _СПИДа_. Все. От другого, если без всяких "наполнителей"(типа nonoxynol9), не защитит.
..............................
беременности, и в связи с венерическими заболеваниями. Но с другой стороны это- резина. Скажем так: каждый выбирает для себя, но за
..............................

Unknown 28-05-2002 10:27
А еще они между окон клево застревают!
А можно обойтись без аборта парой уколов, надо тока знать каких... Но только если срок небольшой. Это конечно вредно, но вроде не так как аборт.

Лизистрата 29-05-2002 20:10
Короче, наржалась до коликов, появилось пара абсолютно бредовых идей. не могу сдержаться))
Вот мы. люди..., тут рассуждаем над проблемами противозачатия, так сказать. А никто из вас не думал, что у сперматозоидов, возможно, тоже есть с этим проблемы??))) и форумы, где они обсуждают нас, людей??)))
кстать, как они сами- то размножаются. я имею в виду не форумы, а сперматазоиды??))
И вообще- почему мы должды предохранятся от них??)) предлагаю придумать средство,тип таблеток, которые можно будет скармливать сперматозоидам и которые сделают их безвредными))))) Гммм....., ток вот как засунуть им таблетку в положенное место...и где это положенное место??)))
Так вот, в связи с этим предлагаю набрать группу добровольцев, которые вплотную займуться изучением этой проблемы на практике...хи-хи..))) Записываюсь первая))))

Арт 30-05-2002 04:59
Вот вам всем смешно да? Мне тоже. Теперь )))) Я как то был на выходные с одной очаровательной девушкой в одном прекрасном местечке. Ну там мы любили друг друга страстно и когда я кончил? закончил? )))и вытащил, с ужасом обнаружил что верхняя часть на презике отсутвует. Это был мощный удар тупым предметом в головную часть тела... ну и конец всему вечеру конечно. На следующий день по утряне мы мотались от аптеки к женскому врачу и сново к аптеке. Благо дело в субботу было ))) В общем повезло с таблетками марки: "В случае аварии" Потом я облегчённо махнул к семье а она на к будущему немцу мужу на его День Рождения. Через пару недель она "заболела" ))) Вобще до этого случая я был уверен, что истории про рвущихся Французов абсолютная лажа. Быстро разубедился.

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием