Секс это всегда хорошо...

плохо это когда люди делают что-то вопреки своим принципам ...или пытаються сделать со мной вопреки моим принципам
Фантазии о сексе с незнакомцем(кой)....100% опрошенных (ну-ну рассказоваейте кому тут претит секс с незнакомцем)
Я лично не женат и могу себе позволить делать и пробовать все что я захочу , или не делать чего не хочу (тож важно!) ...когданибудь я буду женат и также буду себе позволять все что хочу и не позволять чего не хочу , ничего не измениться вроде

, но будет совершенно подругому
...секс на первом свидании замечательная штука , просто к нему и относиться нужно соответственно , иногда он уместен иногда нет...(лично мне сложнее с теми кого я давно знаю , ломать сложившиеся отношения хоть и бывает интересно , но как-то утомительно , да и страшновато иногда)
кстате немало женатых крепких пар из него(первочка) получилось ... немало женщин девственность потеряли ...
Ну конечно большинство предпочитает вести к этому неделю ,а то и две ...повстречались ,заискрило , и давай вокруг друг друга как акулы круги наворачивать ....тоже иногда интересно , но не менее примитивно
Не то что бы я за снятие всех ограничений , НО все ситуационно , не все можно вписать в сложившиеся стереотипы ...
Вот у нас с Упсей сразу все получилось ...