Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Кто какую музыку не любит !?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2005, 08:46 PM   #143
TOTKTONADA
друг - старшина форума

TOTKTONADA Обычная репутация
Thumbs down Рецензия на Mezmerize - новый альбом System Of A Down

Посмотрел только что запись с концерта System Of A Down(далее - просто Система), песня с последнего альбома (Mezmerize) - B.Y.O.B. Делюсь впечатлением:
Очень разочаровало. Я и раньше слушал этот альбом и был того же мнения. А теперь вот, и вид заценил. Знаете, как будто концерт для детей организован. Шаво (вокал) в каком-то костюме пиджачок, рубашечка, брючки... бррр Гитарист, что с ним дуэтом подпевал, тоже как-то поприличнел (причёсочка, а прикид вроде не сильно изменился). Побрились, блин вокалисты. Раньше у Шаво такая борода-а-а-а... ну, не фонтан, но что у него СЕЙЧАС? Какая-то... Как у Шаграта из Димми Боргира, но она ни того ни другого не красит, тем более, что он её всё время закрывает микрофоном. У гитариста тоже была какая-то растительность, но сейчас он выглядит совсем по-детски. Раньше он вроде больше прикалывался (помните тот клип Chop Suey? В начале, перед тем, как пойдёт дисторшн). В общем, сейчас они ни смотрятся, ни слушаются... А народ-то колбасится-а-а-! А народ-то такой радостный! Руками, млин размахивает. Только лысый гитарист не изменился. Только борода вроде отросла. В остальном - остался таким же.
Ну и где же Система? Разве столь частые дуэты улучшают её? Разве может что-то исправить этот "рёв" (он не слышал начало Dimmu Borgir - "Hybrid Stigmata - The Apostasy", хех)? Музыка вроде осталась на том же уровне, если тоже не ухудшилась. Сразу видно: родители отпустили послушных детишек на концерт "рок-группы" (ну пусть молодёжь отведёт душу!). Костюм наверное увидели (значит, приличные!).
В общем, не нравится мне их новый стиль. Деградировала Система, увы.
|"^"^"|
|****| - Это Банни, и он хочет захватить мир. Помоги ему - скопируй его в свою подпись. (У меня он сидит на троне и держит в лапе пушку.)

Последний раз редактировалось TOTKTONADA, 27-11-2005 в 09:22 PM.
TOTKTONADA вне форума   Ответить с цитированием