Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Распутье...
Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2005, 03:04 AM   #33
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация
Thumbs down

читаю читаю и, простите мой французский, тихохуея ушёл под стол.
Знаешь Настя
во всей этой вашей дребедени есть один ни в чём не виноватый человек, который сильно пострадает-твой муж
пострадает не потому, что плохой, а потому что ты его обманула. сначала выйдя за него замуж, потом родив ему детей и играя, именно играя, функции жены, затем изменяя в браке, и наконец ты его уроешь тем, что уйдёшь...что если он тоже любит тебя...по своему?
ситуация очень непростая...выход тяжёлый...
Ры Настя поступашь как тебе удобно на данный момент, а потом ищешь оправдание своим поступкам и увиливаешь от ответственности.
прикололо мнение одной тут "если любит-поймёт"
какая идеализация ах ах...романтика, щас разрыдаюсь, харе всё сваливать на "если любит" а?
наоборот! поймёт если НЕ любит, а если любит НИКОГДА не поймёт, так же как и ОН не понял.
или "уедет-поостынет" ну и блин надоже с таким холодным рассчётмом нож в спину втыкать...
Ты Настя развалила жазнь ЕМУ с его семьёй, себе, своему мужу, может и ещё людям вокруг
извини, нравится или нет, но ты, на мой взгляд обыкновенная шлюшка и эгоистка, ищущая высокое оправдание своим низким поступкам.
можешь жаловаться на меня
я не моралист и не идеалист, но стараюсь по трупам не ходить, особенно в личной жизни
понимаю, что другие-тоже люди
сейчас уже месяц спустя...как продвигается то? какие перемены?

Последний раз редактировалось Master Jedi, 25-11-2005 в 03:25 AM.
Master Jedi вне форума