Цитата:
Когда выходила замуж, была как под гипнозом
|
ой...ладно...знаем мы эти "гипнозы"
Цитата:
Да, виновата ВО ВСЕМ я одна. Я не отрицаю этого.
|
а страдать из за твоей каши-ДРУГИМ
Цитата:
все забудется, и у мужа твоего тоже появиться возможность устроить свою жизнь заново
|
вот это самый что ни на есть не верный подход
ничего не забудется. никогда не забывается и у мужа не факт, что всё наладится
да, может наладится, а ведь может и нет...я знаю пару-другую своих друзей, которые женились, развелись по разным причинам и не стали больше устраивать личную жизнь, слишком глубока была рана и слишком большое недоверие ко всем после...
вот такие подходы как твой и Настин, собственно и являются корнями проблемы-думаете вы не головами!
конечно ситуация не шик и надо расхлёбывать туда или сюда или...никуда...уйти от мужа но не к любовнику, а там время покажет.
ты, Настюша, можешь себя кем угодно считать, но ты прикрываешь низменный поступок-измену, высокопарным "любовь" и "была под гипнозом, не понимала"
в том то и дело, что всё ты понимала.
знаешь, лично я бы, наверное, взял на себя ответственность избавить от тебя этих людей - пулю в лоб и рука бы не дригнула. Поплакали бы 1 раз и всё и все бы пошли дальше по дороге...
Конечно, это не тот выход что я тебе предлагаю, не подумай
это моё мнение.
Ты когда то выбрала дорогу-надо было держаться её
а ты просто слаба и харрактером и ещё кое чем
делай как знаешь...но вот чисто из интереса...через 10-15 лет этот ОН приестса...такое возможно, ведь семейная жизнь, это такая работа, что жопу равть надо каждый день каждую минуту, это не романтические свидания под луной и трах до утра... и появится вдруг другой ОН
чё делаем?
Цитата:
НАСТЯчто б у тебя было всё хорошо
|
а о других мы не думаем?
в этом то опять таки, корень проблемы