Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Симпатии и антипатии
Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2005, 04:12 PM   #32
Dendy
русцкий истонец
V.I.P. User

Dendy Обычная репутация
Отправить сообщение для Dendy с помощью ICQ

Мои наблюдения. Характеристики будут касаться не только образа человека в вирте к нему будет добавлен и образ человека в реале каким я его представляю из его сообщений о личной жизни...

Обольстительница - мой гуру и просто красавица.Девушка-загадка,100%кокетка вообщем ее ник говорит сам за нее(находиться в стадии разгадывания,незнаю смогу ли разгодать ее когда-нибудь...)

Bethany - обоятельная,привлекательная и очень хороший человек

Упся - человек-смех ,судя по большому кол-ву друзей в жизни простой и душевный парень.(серьезные сообщения от него редкость,в последние время все серьезные сообщения выглядят так "........ это баян.")

Сестра - человек-смех Джуниор Неповторимая и обворожительная,но с характером

Гром - мой тезка,серьезный парень с хорошим чувством юмора,не боится говорит все что лежит на душе,в открытую без всяких утаек.Уважаю.

Вредная - роковая девушка,чтобы не потерять голову следует держаться от нее подальше.

Lyonka - белая пушистая при этом очень ласковая киска.

Les - черная гладкошерстная киска,всегда готовая к прыжку.

Smaylik - озорной котенок беспредельничащий по жизни с улыбкой смайлика

Kurtamysh - enigma (находиться в стадии разгадывания)

Giraya - хороший парень серньезный,но любит пошутить(разгадываю пока)

Igoriosha - приколист-хулиган по нему плачут все руководители кружков самодеятельности

Мон@х - хороший парень(пока разгадываю)

Megapon and Angel - пока находстся в стадии сканирования,но судя по последнему отчету люди просто супер!!!

Bagirka - грациозная киска очень домашняя и ручная,но лучше не доводить...

Аврора - очень мне симпатична,расудительная и серьезная девушка,надеюсь увидеть еще не раз на этом форуме.

за всеми остальными внимательно наблюдаю список будет дополнен и характеристики тоже...

To be continied...