.....имела ввиду свой мир. свою жизнь, все то, что происходит в этот момент... Так странно, ты вроде знаешь, что у него кто то есть, ты уже не та, что у вас нет ничего общего, не осталось... разум отпускает его, а вот мысли. словно бабочки кружатся ... Все время думаю о нем, о том что Он есть, что у него есть дом, думаю о том, что он не смог воспринять мою свободу как ни крути...Знаю , что мы никогда не сможем быть вместе, да и ЗАЧЕМ??? Теперь нет слова ПОЧЕМУ все произошло именно так...осталось только лишь: зачем возвращаться...
дело в том, что я понимаю, что ничего не найду в нем хорошего, когда буду рядом с ним, Да есть вариант мимолетной встречи а что потом??? потом ничего...
кстати недавно разговаривала со своим старым знакомым. Он рассказывал про свою теперешнюю любовь... Так вот, ОНА спрашивала его . Скажи, вот счас я знаю, что между нами лишь страсть, а ЧТо потом...А потом Любовь..А что дальше? А дальше оба знали что ничего...привычка поиски чего то нового...
Мне кажется что когда тот человек который далеко от тебя он как то ближе а тот, который рядом так далек...Да ты чувствуешь его, его взгляд, его заботу...Но мысли совсем не там, далеко как-то... Грустно, но это жизнь и в ней полно интересного...