Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. Самое важное в сексе
Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2005, 11:44 AM   #20
Taas69
гость

Taas69 Обычная репутация

Да, ну и тему подняли.........В сексе важно все от начала и до конца, но, как сказано было, я тоже люблю когда меня любят. И вообще сексом разные люди (особенно мужики) называют то, чем они занимаются, но далеко не все из этого можно назвать этим громким названием. Я правдолюб, и, если быть до конца честной, в свои 22 СЕКС, как таковой, настоящий и несравненный, был у меня раз 25-30 и то, с двумя моими поклонниками. Одного из которых до сих пор хочу и умираю без него уже вторую(!!!)неделю. Так что мужики, пыхтите, пыхтите, но не забывайте, что вы не так круты, как вам кажется, и если вам хорошо, то это вовсе не значит, что хорошо ей. А те, кто утверждает, что секс - это для них лично - удовлетворение своих конкретных потребностей, пусть пойдут в забор потыкают, нехрен под юбку лезть, удовлетворяй себя сам, если ищешь своего удовлетворения, и я у тебя в постели на втором плане. Девушки, такие мужики не достойны того, чтобы им отдаваться