Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщина угроза социальному коллективу!
Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2005, 12:43 PM   #46
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Да, женщина - самый жестокий палачь. Мужчина по сравнению с ней нервно курит в углу. Но давайте не забывать, что мучжина, как существо менее уравновешенное, не гнушается применением своего неоспоримого преимущества - грубой силы. Женщина для мужчины - кухарка, инкубатор, средство достижения удовлетворения... женщина всего лиш хочет, чтобыу нее была семья, которую обеспечивал бы мужчина (если он этого не делает, то это уже альфонс, а таких выродков я за мужиков не считаю, которые сидят дома и покрикивают на жену, что, мол, ты мало приносишь домой. Устройся на вторую работу. Бывали такие случаи, сама видела), чтобы дети не видели папу пьяным, чтобы бабы не звонили и чтобы лад в доме был. А когда к женщине относятся как к виду домашнего скота, она, естессьно, обижается. Знаете, кошка, она тоже добрая, ласковая, нежная, ты только корми и гладь. Но стоит только ее обидеть... так что, дорогие мужчины, не надо святую простоту из себя изображать.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием