Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Тест
Тема: Тест
Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2005, 08:26 PM   #5
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Результаты Теста /2.12.2005 18:19/

Передний План: S(0 ±) P(+!! 0) Sch(0 +) C(-! -)

Задний План: S(+ 0) P(0 ±) Sch(± -) C(0 +)

S - Вектор Сексуального Влечения
Типичная форма садомазохизма. (боже все терь знают что я садо- мазо,а я вас так тщательно обманывала ужыс ))) Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.

Sch - Вектор Я-побуждения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. Не ну мне нравиться вы терь все обо мне знаете

C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии. Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр. тип. Психосоматика

Все моя сущность раскрыта , пошла вешаться

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием