Секс. Звуки в постели
Отвечаю на непрозвучавший вопрос: да, мы – мужики – почитываем женские журналы. Причем, начинаем сразу со статей о сексе. Открытие, не правда ли?
Нет, покупать мы их не покупаем, но уж если приключился под рукой какой глянец для теток, то обязательно поищем, что там новенького про коитус. Так вот, недавно у знакомой на журнальном столике я разворошил стопку всяких "Космо", "Шейпов", еще чего-то и нарыл статейку про то, как тетки обсуждают с подругами секс. Как рассказывают и выведывают во всех интимных деталях о поведении партнеров в постели. Почти цитирую: "А Галя говорит, что ее Толик во время секса плачет и зовет маму". Что касается меня, то я, прочитав эту сентенцию, еще долго лазил на карачках и плакал от смеха. Неужели такие кадры действительно попадаются или это гротеск для поднятия рейтинга издания? Как бы там ни было, стало интересно, а что еще такого мужики отмачивают перед тем, как кончить? Девчата, поделитесь, какие ржачные фразы, слова, междометия и звуки мы, мужики, выдаем при сношении?
|