Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Истории твоей любви или просто симпатий
Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2005, 12:13 PM   #11
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

со своим бывшим молодым человеком мы встречались 9,5 месяцев. у нас была действительно взаимная любовь... мы парили на крыльях счастья, мы не могли друг без друга...не могли заснуть если не услышались бы, каждый день днем, вечером созванивались...жили друг для друга...иногда даже было не достаточно просто одной смски на ночь....была такая ситуация: "я как-то вечером пришла домой безумно уставшая...мне не хотелось вообще ни с кем разговаривать, хотелось принять ванну и лечь спать...и тут приходит смска от него с пожеланиями спокойной ночи....я на неё не ответила...и через 10 мин он начинает мне настойчиво звонить....я потом отвечаю и слышу такие слова: отправил смску, а этого оказалось не достаточно, просто безумно хочется тебя услышеть...а ещё сильнее увидеть и обнять, любимая..." и таких вот ситуаций было много...мы с ним жили в своём какм-то мире...для нас существовали только мы! не было ния, ни он, только МЫ! но была одна проблема, которая возникала на протяжении практически всего времени- его бывшая девушка (я рассказывала эту историю на форуме в теме), которая нам мешала...а он просто не мог ей дать понять, а вернее не хотел, что пора бы ей навсегда удалиться....из-за этого стали возникать ссоры...и в итоге это в большей мере послужило поводом для расставания...прошло уже 1,5 месяца после расставания, сначала я его всё также любила....любила и ненавидела...сейчас я стараюсь не думать о нем, и вычеркиваю эту любовь...оставляю только светлые чувства и радостные моменты не о нем, а о моей любви!...да больно было, но сейчас я понимаю, что расставание-это лучший выход из той ситуации...хотя и странно звучит:"люди любят друг друга, но расстаются..."
я хотела сказать, что любовь-это самое прекрасное чувство...оно должно быть взаимным, не должно быть больше никого в ней, только двое! тогда эта любовь будет жить...