Цитата:
Сообщение от Лучше просто нет
только двое! тогда эта любовь будет жить...
|
Полностью согласна!!!
Итак, моя история, которую я давно хотела рассказать, но все как-то времени не было... Предупреждаю, очень длинная...
1,5 года назад, 20 августа, я познакомилась с НИМ!!! С тем, без кого теперь своей жизни не представляю...
Знакомство.
Субботний вечер, точнее ночь. Мы с подругой приходим в клуб... Подруга по дороге подцепила двух лохов каких-то... Я злая, настроения никакого... В клубе у барной стойки прошу зеленого чаю... Бармены обалдели - обычно пиво или текила...)) Стою, пью чай и никого не трогаю... Подруга веселится на танцполе... И тут она ко мне подлетает и говорит: "Посмотри-ка как на тебя смотрит вооон тот парнишка..." Обращаю внимание на НЕГО!!! Первая мысль: "Это моё". Почему так??? Я ведь на тот момент была несвободна, и как мне казалось, очень любила своего парня... Я посмотрела в его сторону и убылнулась своим мыслям... Он улыбнулся в ответ... Потом он ко мне подошел и спросил: "А где же Ваш молодой человек?" (он имел в виду одного из тех, что с нами пришли). Я сказала, что мой молодой человек дома, а это никто... Потом он пригласил меня на медленный танец... Мне понравилось.

Я почему-то даже и не думала о том, кто остался дома..) Потом он затерялся где-то в толпе...Когда мы увиделись вновь, он пригласил меня за столик к своим друзьям... Всю ночь уговаривал меня поехать к нему... Но я как кремень!!! Ни за что!!!
Ночь закончилась на том, что обменялись телефонами...)
Продолжение...
Начались звонки, смски, причем очень настойчивые... Очень настаивал на встрече... Меня это очень сильно раздражало... Бесило даже... 6-го сентября у него был ДР. Он его не отмечал... (пока со мной не познакомился

) Просто пригласил меня и своего друга в кафешку... очень мило мы посидели, но я опять же поехала домой...
По возможности он встречал меня с работы, мы ходили в кино, в бары... Я не знаю зачемя это делала... Мне было очень приятно с ним общаться, интересно... Самое интересное, что он знал практически все о моих отношениях там... Сейчас понимаю, чего ему это все стоило... Он уже говорил, что любит меня и хочет быть со мной...
Ноябрь... у него появляется машина... При каждом удобном случае приезжал за мной на работу, если не на работу, то встречал у метро и отвозил меня домой... Говорил, что даже 10 минут рядом со смной - это счастье...
(наверно, это и есть настоящая любовь) И вот однажды вечером он привозит меня к дому сидим в машине и он говорит: "Ален, я хочу, чтобы ты была моейженой..." Я растерялась... Сказала, что он прекрасно знает, что у меня есть парень, которого я люблю, за которого я собиралась замуж... Он только ответил: "Ничего, я подожду..."
Я:
- И что, будешь ждать всю жизнь???
Он:
- Если понадобится, то буду ждать всю жизнь. Но ты все равно будешь моей!!!
Вот тогда-то я и обалдела... Но вида не подала... Попросила только больше не звонить, не писать и вообще исчезнуть из моей жизни... А сама уже понимала, что привыкла к этому человеку, привыкла к его присутсвию... Он исчез... прошло недели две... У меня украли мобильный, соответственно, все контакты тоже канули... И тут я почувствовала, что очень хочу его увидеть... не поверите... На автомате набираю его мобильный - помнила наизусть... Он согласился встретиться... Опять бары, кино, разговоры... Признания в любви с его стороны... Приближался НГ. Я через НЕГО доставала подарок на НГ для своего бывшего... Жестоко? Да, согласна...
В марте вообще сказала ему, что с своим парнем собираемся снимать квартиру и жить вместе... Соответственно, никаких звонков и смсок... Опять исчезает... Но, совсем забыла... Я перед НГ занимала у него денег... знала, что копит на машину и него есть... Но к марту я должна была вернуть их... Между праздниками 23 февраля и 8 марта мы встречаемся... Причем, ОН мне позвонил и попросил, чтобы я вернула емуденьги... В общем, встретились мы... Я была с подругой, Он с другом пришел... Подруга моя тогда уже знала о моих чувствах к НЕМУ, оставался только вопрос времени решить все ТАМ... Пока сидели в баре (деньги я ему уже отдала и больше нас ничего не связывало...) я начала понимать, что это может быть последний раз, когда я ЕГО вижу... Подруга, видимо тоже это почувствовала... У меня зазвонил телефон и мне пришлось выйти из-за стола... Когда вернулась, я ничего понять не могла у моего любимого глаза светятся... Когда ОН с другом пошел играть, подруга мне все рассказала...
Диалог.
ОН:
- Женя, я не знаю что мне делать... Я очень люблю Аленку, не могу без нее... Но чувствую, что теряю ее...
Подруга:
- Ты любишь королеву!!! Любая другая по дному твоему щелчку будет в твоих объятиях и постели... А она не любая, ОНА та, с которой ты хочешь жизнь прожить... ДОБИВАЙСЯ!!! Я знаю что говорю...
Хочу сказать, что подругу я не просила поговорить... Но за это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Она просто умничка.)
Когда ребята вернулись мы уже началисобираться домой... ОН хотел мне деньги вернуть, типа подарок на 8 марта... Я отказалась и денег не взяла... Наутро собираясь в магазин обнаружила в сумочке те самые деньги.
Я не знаю что повлияло на мое решение... Хотя что я говорю? ЛЮБОВЬ, это разве не причина, чтобы люди были вместе и счастливы... Я решила, что надо принимать радикальное решение, т.к. жизни без НЕГО я себе не представляла уже, а ТАМ у меня не ладилось даже еще до знакомства с НИМ!!!
Заключение.
В конце марта мы уже были вместе. С апреля живем вместе и очень счастливы. Самое интересное, что практически ничего не изменилось в наших отношениях... Мы так жедорожим друг другом...)
И сейчас мне даже неинтересно смотреть в сторонудругих мужчин, ну вы понимаете в каком смысле...
У меня есть МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Вот!
Извините, если нагрузила.